среда, 26 мая 2021 г.

ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО САМГУПС ОТМАЛЧИВАЕТСЯ ОТ СИГНАЛОВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПО ВЫЯВЛЕННЫМ ФИНАНСОВЫМ НАРУШЕНИЯМ ДИРЕКТОРА ОРЕНБУРГСКОГО ФИЛИАЛА САМГУПС АНАТОЛИЯ ПОПОВА?

 Тамара Полянская, доцент, Оренбург    


       Коллектив  Оренбургского института путей сообщения –  филиала  СамГУПС   вот уже почти два года ведет борьбу с директором Анатолием Николаевичем Поповым  [1985 г.р.], пренебрегающим защитой государственных интересов и  целевым  расходованием выделенных бюджетных средств.

       Этапы этой борьбы отражают представленные ниже Обращения работников филиала, профессионалов-железнодорожников и правоохранителей  в вышестоящие организации, сообщающие о выявленных  финансовых нарушениях А.Н. Попова и подобранных им помощников:

        1. Обращение к руководителю Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, генерал – лейтенанту Решетникову П.Г.


   

       2. Обращение к  начальнику управления федеральной службы безопасности РФ по Оренбургской области Ибрагимову Рустему Ринатовичу. Копия: Оренбургский транспортный прокурор


 








       3. Обращение к руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта  Чепцу В.Ю.



4. Обращение к руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта  Чепцу В.Ю.




5. Обращение к ректору СамГУПС И.К. Андрончеву



6. Обращение к руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта  Чепцу В.Ю.



       Читаешь эти обращения людей, переживающих за финансовый непорядок в филиале,  и невольно приходишь к мысли, что Анатолия Попова надо немедленно освобождать от обязанностей директора оренбургского филиала СамГУПС, более того новому руководству СамГУПС надо дать согласие правоохранителям на заведение на него  и  его покровителей уголовного  дела.

       Смею предположить, что Анатолий Попов до сих пор остается в должности директора филиала и на него не заведено уголовное дело только потому, что он во времена ректорства Ивана Андрончева пользовался полной поддержкой и защитой от правоохранителей бывшего проректора СамГУПС Андрея Булатова, который является  не только другом  и протеже  директора Анатолия Попова, но и другом и доверенным лицом уволенного ректора СамГУПС  И.К. Андрончева…

       Примечание. Тесное финансовое  взаимодействие друзей «по университетскому цеху», г-д Андрончева и Булатова подробно освещено в социальных сетях, например:

       - от 21.12.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/12/blog-post_21.html

       - от 09.05.2021: https://zavtra.ru/blogs/vot_esli_bi_v_svoe_vremya_poprosili_na_vihod_g-d_androncheva_i_asabina_iz_samgu_to_ne_bilo_bi_neobhodimosti_vistavlyat_ih_pozdnee_s_rukovodyashih_dolzhnostej_v_samgups

       - от 25.05.2021: https://zavtra.ru/blogs/podskazka_pravoohranitelyam_o_dyuzhine_istochnikovsposobov_hisheniya_byudzheta_administratciej_samarskih_vuzov_na_primere_samgups


       И если нынешний и.о. ректора СамГУПС Максим Гаранин не прислушается к просьбе  коллектива оренбургского коллектива СамГУПС, уважаемых специалистов-профессионалов с железной дороги и силовиков  отстранить А.Н. Попова от обязанностей директора филиала, то социальная  и финансовая напряженности в филиале только усугубятся, и уже новое руководство СамГУПС будет привлечено учредителем и правоохранителями  к ответственности за финансовые нарушения г-на Попова…

       И разумеется, что пока г-н Попов «при власти»  борьба коллектива оренбургского филиала СамГУПС  будет продолжаться и будет вовлекать в свою орбиту всё больше и больше людей, нанося ущерб имиджу и потенциалу университетского железнодорожного комплекса…

 

Продолжение следует… 



P.S. Ниже для сведения  представлен фрагмент из нижегородского издания по финансовому неблагополучию любимого андрончевского филиала СамГУПС,  который он часто и с большой охотой посещал...

















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...