четверг, 23 января 2020 г.

ЕВГЕНИЙ ДИТРИХ ВНОВЬ МИНИСТР ТРАНСПОРТА РФ… БУДЕТ ЛИ ЧИСТКА В РОСЖЕЛДОРЕ?




 Иван Спиридонов, Самара

Официальный портал Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) сообщил [http://www.roszeldor.ru/news/document/8199  от 23.012020]:
«23 января 2020 года первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов провел встречу с руководящим составом Министерства транспорта России. На ней были обозначены основные задачи Минтранса на ближайшее время и перспективу. Андрей Белоусов официально представил министра транспорта Евгения Дитриха…».





Теперь самое время Евгению Ивановичу оценить провальную работу главы железнодорожного ведомства Владимира Чепца при подборе руководящих кадров в подведомственных железнодорожных университетах…

Многие преподаватели и сотрудники подведомственных Росжелдору вузов уверены, что настало время решительных перемен в кадровой политике железнодорожного ведомства и замене его главы Владимира Чепца, не вписывающего в реалии нынешнего времени, креативным высокообразованным специалистом-ученым   [https://is943863.blogspot.com/2020/01/blog-post_21.html  от 21.01.2020].

Вот что пишут по этому поводу отдельные блогеры:

- «Владимир Чепец запустил кадровую политику в вузах... Кстати, он не имеет даже ученой степени, а определяет\формирует научную работу вузовских ученых... Он уже давно для вузов свадебный генерал...» [https://www.facebook.com/profile.php?id=100017026741967&fref=profile_friend_list&hc_location=friends_tab]; 

- «Стареющему Чепцу всё труднее удерживаться в кресле главы Росжелдора, на которое положили глаз «добры молодцы» из Минтранса РФ... Пока, - это только пока, - Дитрих покровительственно похлопывает Чепца по плечу... Но он не предполагает, что еще выплеснется на страницы соц. сетей о Владимире Юрьевиче и Дамире Фатыхове... И после этого Евгений Иванович «умоет руки»...» [https://www.facebook.com/profile.php?id=100027419025575].


В этой связи будет целесообразно напомнить министру Евгению Дитриху слова Наполеона I Бонапарта: «Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности»

А может быть он их приложит к стареющему Владимиру Чепцу?

Продолжение следует…
    




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...