вторник, 21 января 2020 г.

КОЛЛЕГИИ РОСЖЕЛДОРА ПОРА ОБСУДИТЬ КАДРОВУЮ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ ВЛАДИМИРА ЧЕПЦА В РУКОВОДСТВЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ВУЗАМИ


Владимир Солодов, профессор, Самара

Официальный сайт Росжелдора [http://www.roszeldor.ru/announcements/document/8186   от 21.01.2020] известил, что 20 марта 2020 г. состоится расширенное заседание Коллегии Федерального агентства железнодорожного транспорта…
Полагаем, что Коллегии Росжелдора и министру транспорта РФ давно пора дать должную оценку работе главы железнодорожного ведомства Владимиру Чепцу с подведомственными вузами, которая, на наш взгляд, крайне негативна и разрушает транспортное образование в стране:
1.«Все вышеизложенное, а также неумение Чепца оперативно реагировать на быстро меняющую обстановку в транспортных вузах, его консерватизм и сопротивляемость напрашивающимся ротационным сподвижкам в руководстве вузов, на наш взгляд, должны стать предметом тщательной оценки министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и министерской коллегией по соответствию высокопоставленных чиновников занимаемым должностям, - для устранения негатива и грубых ошибок в нынешней кадровой политике главы железнодорожного ведомства Владимира Чепца при подборе руководящих кадров в транспортные вузы, от компетенций и опыта которых зависит обеспечение подготовки для транспортной отрасли высококвалифицированных специалистов» [http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/1935360/   от 12.11.2019].

2.«Владимир Чепец не должным образом выполняет возложенные на него функции борьбы с коррупцией в железнодорожном ведомстве и подведомственных вузах, а потому тему о его негативе в работе блогерам следует развивать, в том числе на страницах зарубежных информационных сообщений, отслеживающих коррупционные процессы в России…» [http://fighter666.mozello.ru/novosti/params/post/1943732/     от 21.11.2019].

3.«Интересно почему г-ну Чепцу так безразлично, как тратятся бюджетные деньги в подведомственном железнодорожному ведомству вузе?  Президент Владимир Путин на последнем съезде ЕР призвал тряхнуть неправых чиновниках на местах. Может быть этого понимают ни Чепец, ни его помощник Фатыхов, курирующий СамГУПС?  А коли они не понимают президента, то что они делают в руководстве ведомства?» [https://is943863.blogspot.com/2019/11/blog-post_40.html     от 25.11.2019].

4.«Много лет на нарушения чиновником А.П. Бочкановым российского законодательства «закрывали глаза» (по нам понятным причинам) его непосредственный начальник - нынешний руководитель Приволжского территориального управления Росжелдора Дамир Фатыхов и глава железнодорожного ведомства Владимир Чепец...» https://is943863.blogspot.com/2019/11/blog-post_98.html   24.11.2019.

5.«Вызывают улыбку неуклюжие попытки официальных лиц…  приписать успех по отстранению разрушителя СамГУПС … действиям руководства Росжелдора, - учредителя самарского железнодорожного вуза… Более того, блогерами, при необходимости может быть вновь запущен в интернет хранящийся у них полный оборот документов, доказывающих, что отстранение разрушителя вуза, коррупционера Дмитрия Железнова произошло вопреки воли поддерживающего его пять лет главы Росжелдора Владимира Чепца... А заодно вновь вернуться к оценке роли самого Владимира Чепца в покровительстве скомпрометировавших себя подчиненных-чиновников и ректоров ведомственных вузов, подобных г-ну Железнову?» [http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/1962639/   от 12.12.2019].

Многие преподаватели и сотрудники подведомственных Росжелдору вузов уверены, что настало время решительных перемен в кадровой политике железнодорожного ведомства и замены его главы Владимира Чепца, не вписывающего в реалии нынешнего времени, креативным высокообразованным специалистом-ученым…

Продолжение следует


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.