суббота, 21 августа 2021 г.

ИНСАЙДЕР СООБЩИЛ О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ РАЗБОРКЕ В САМАРЕ ПРОКУРОРА ДМИТРИЯ КОНОША С ПОДЧИНЕННЫМ ПРОКУРОРОМ ДМИТРИЕМ ГУРТОВЫМ.

 

Реплика

Тимур Бильмияров, Нижний Новгород


       Прошла инсайдерская информация из Нижнего Новгорода, что в начале сентября в Самару приедет на разборки Приволжский транспортный прокурор Д.А. Конош.  Из этой информации также следует, что Дмитрий Конош  запланировал  встречи с Куйбышевским транспортным прокурором Дмитрием Гуртовым, и.о. ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Максимом Гараниным и  коллективом университета.
       Если инсайдерская информация верна, то можно  предполагать, что  грядет отставка самарского прокурора Дмитрия Гуртового, не отличавшегося  успехами в борьбе с коррупцией в ведомственном транспортном вузе, во времена руководства им  Дмитрием Железновым, а потом Иваном Андрончевым.
       Также служебный  имидж Дмитрию Гуртовому существенно  подпортил бывший его заместитель, прокурор Дионис Чамурлиев, попавший под раздачу за предполагаемые факты коррупции  депутату Госдумы Александру Хинштейну.
       В инсайдерской информации утверждается, что Москва  начинает высказывать неудовольствие уже самому Дмитрию Коношу, не предпринимающему участия в  раскрученном центральным следственным органом уголовных дел против бывших ректоров СамГУПС  Ивана Андрончева, Дмитрия Железнова и их ближайших помощников - первого проректора СамГУПС  Виталия Асабина и главного бухгалтера СамГУПС  Юлии Барсуковой.
       Смею предположить, что Дмитрия Гуртового ждет судьба его предшественника Писаренко, умевшего удивительным образом  «не решать дела, а ловко отписывать бумаги».
       Со своей стороны дополнительно отмечу, что по моей информации дела с  раскрытием правоохранителями  «финансовых грешков»  бывших друзей,  ректоров СамГУПС Дмитрия Железнова и Ивана Андрончева успешно тормозил  куратор вуза -  Дамир Фатыхов, уютно сидящий более 10 лет в нижегородском кресле руководителя Приволжского территориального управления Росжелдора.
       Не секрет, что Дамир Фатыхов со своими заместителями (вначале с чиновником-коммерсантом  Анатолием  Бочкановым, а затем с  «миротворцем»  Игорем Чудаковым)  делал все возможное и невозможное, чтобы рука правосудия не выставила из СамГУПС  милых его сердцу  друзей Железнова и Андрончева. Мы догадываемся, чем была предопределена любовь Дамира Равхатовича к этим бывшим ректорам, и надеемся, что истоки этой любви будут вскрыты и работниками центрального следственного органа.

 

 

Продолжение следует

Источник от 21.08.2021: https://fighter666.mozello.ru/novosti/params/post/3515798/  
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...