понедельник, 23 августа 2021 г.

НАВЕДЕТ ЛИ МОСКВА ЯСНОСТЬ С СОТВЕТСТВИЕМ СЛУЖЕБНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ КУЙБЫШЕВСКОГО И ПРИВОЛЖСКОГО ТРАНСПОРТНЫХ ПРОКУРОРОВ, РАВНОДУШНО НАБЛЮДАЮЩИХ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕМ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ НА БЫВШИХ РЕКТОРОВ САМГУПС ЖЕЛЕЗНОВА, АНДРОНЧЕВА И ЛИЦ ИЗ ИХ БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ?

 Реплика


Виктор Рузанов, Самара



       Достаточно в окошечке браузера набить «Недоработки Дмитрия Гуртового в  СамГУПС» и  «Недоработки Дмитрия Коноша в СамГУПС»,  и  читатель найдет десятки сообщений, обращений и  гневных реплик граждан  по неудовлетворяющую самарскую общественность борьбу (а кое-кто считает деяния имитацией борьбы)  Куйбышевского транспортного прокурора Дмитрия Гуртового и его шефа, Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша с  вузовской коррупцией  в ведомственном,  бюджетном Самарском государственным университете путей сообщения (СамГУПС)  во времена  ректорства в них граждан Дмитрия Железнова и Ивана Андрончева.


       Вузовские  работники ждут передачи уголовных дел  в  суд и наказания расхитителей госбюджета в СамГУПС, -   бывших ректоров Железнова, Андрончева и их «помощников»...
       Если  этого не произойдет, то блогеры вновь и вновь будут напоминать самарской общественности и  высоким инстанциям, в том числе в Москве, что самарские правоохранители в лице  Куйбышевского транспортного прокурора  Дмитрия Гуртового и его начальника - Приволжского транспортного прокурора  Дмитрия Коноша  не отрабатывают нехилую бюджетную зарплату, так как не обеспечивали и не обеспечивают в настоящее время должную защиту в ведомственном железнодорожном вузе норм  российского законодательства, нарушенных Дмитрием Железновым, Иваном Андрончевым и их «помощниками» Виталием Асабиным и Юлией Барсуковой,  тем самым попадая под действие соответствующей статьи закона о частичном  или полном несоответствии занимаемому  служебному положению.


       Сейчас, когда центральный следственный орган завел уголовные дела на бывших ректоров Дмитрия Железнова, Ивана Андрончевп и их «сподвижников», - бывшего первого проректора СамГУПС Виталия Асабина и бывшего главного бухгалтера Юлию Барсукову, - удивляет  полное равнодушие транспортных прокуроров в Самаре и  в Нижнем Новгороде  к ходу этих уголовных процессов центральным следственным органом..
       Почему такое  происходит?
       Может быть гражданам Гуртовому и Кокошу стало не интересно выполнять свои поямые служебные обязанности по соблюдению российского законодательства в казенном транспортном вузе?
       Если последнее верно, то может быть центральный следственный орган  выявит причины этой «неохоты» граждан Гуртового и Коноша частично или полностью соответствовать  служебному положению на ныне занимаемых высоких прокурорских должностях?

       Самарская общественность уверена, что на посты Куйбышевского транспортного прокурора и Приволжского транспортного прокурора  всегда и с большой охотой найдутся желающие силовики, которые будут  добросовестно выполнять служебные обязанности,  пока еще  возложенные на прокуроров, занимающих свои обжитые  кабинеты в  Самаре и в Нижнем Новгороде.

 

 

Продолжение следует

1 комментарий:

  1. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ СУД ПРИОСТАНОВИЛ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ИЗ-ЗА ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО – БЫВШЕГО ЗАМНАЧАЛЬНИКА КБШ ЖД ДМИТРИЯ АТЯКИНА

    В Самаре во вторник, 24 августа, Железнодорожный районный суд вынес постановление о приостановке судебного процесса по делу бывшего замначальника Кбш ЖД Дмитрия Атякина. Сообщается, что такое решение связано с заболеванием подозреваемого…
    14 октября 2020 г. стало известно о завершении следствия. Во время него был наложен арест на имущество Дмитрия Атякина: квартиры, земельные участки, дом и автомобиль на общую сумму более 47 млн рублей.

    По информации, размещенной на сайте суда, заболевание подсудимого подтверждается медицинским заключением, сообщает volga.news.

    Источник от 27.08.2021: https://volga.news/article/589945.html

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...