понедельник, 25 мая 2020 г.

2020 ГОД: ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ИСТОРИЮ РАЗРУШЕНИЯ САМГУПС НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯМИ [Выпуск № 1]



 Оксана Тимощук, Самара




 
       На станицах интернет-изданий решено осуществлять периодическое информирование интернет-пользователей о ранее опубликованных (в том числе пропавших с сайтов вследствие их закрытия) публикациях по ныне действующим руководителям самарского железнодорожного вуза (И.К. Андрончеву, В.В. Асабину, М.А. Гаранину, В.А. Булатову, О.Ю. Москвичеву, А.Б. Фокееву, В.П. Маслову, В.Т. Волову, В.Н. Панченко, Ю.И. Барсуковой и др.), которые дружили или находились в хороших отношениях с бывшим ректором СамГУПС Дмитрием Железновым, содействовали ему в разрушении СамГУПС в течение 5 лет, а ныне при ректоре Андрончева продолжают разрушительную деятельность в вузе.
       Предполагается вести публикацию этих данных в виде отдельных выпусков, посвященных конкретному персонажу из ранее упомянутых.

       Вниманию читателей предлагается ВЫПУСК № 1, в который включены сведения об известных на настоящий момент публикациях о заведующем  кафедрой УЭР О.В. Москвичеве:


       На наш взгляд, изложенное в представленных публикациях достаточно полно отражает ключевые моменты трудовой деятельности О.В. Москвичева за последние несколько лет… И по мере появления новых сообщений  каталог публикаций будет дополнен.

       А в ВЫПУСКЕ № 2 интернет-пользователей ждет встреча с новым персонажем из обозначенного выше списка лиц…

       P.S. Закрытие сайтов не может уничтожить находящие на них публикации, которые, как птицы, разлетелись по другим сайтам и, кроме того, хранятся в архивах авторов, создавших эти публикации…

Продолжение следует


1 комментарий:

  1. Связался с Тимощук... Поинтересовался, кого она выбрала "героем" в Выпуске № 2... Получил, ответ, что-либо Булатов, либо Гаранин... Ещё не решила... Полагает, что по всем "героям" уложится в 10-12 выпусков... Так, что никто забыт не окажется...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...