четверг, 7 мая 2020 г.

КУЙБЫШЕВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА СО СЧЕТНОЙ ПАЛАТОЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ НАРУШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ В САМГУПС


Владимир Солодов, профессор



Публикация данного материала не преследует
достижения автором или группой лиц личных
выгод или привилегий и обусловлена
единственной целью прекращения нарушения
государственных интересов в крупнейшем
самарском железнодорожном вузе, имеющем
важное стратегическое значение для страны


       О предполагаемых финансовых нарушениях в Самарском государственном университете путей сообщения (СамГУПС) по «прокрутке бюджетных денег» через игры с «мертвыми душами», на оплату числящихся, но не работающих в привузовских НИИ и НОЦ сотрудников из числа приближенных ректору людей и милых дам, а также по иным финансовым грешкам написано столько статей и сообщений, что на их основе в пору   писать криминальный роман, - см., в частности:
       - Василий Панченков. Ректор СамГУПС Андрончев и его команда не обеспечивают защиту государственных интересов и экономию бюджетных средств при проведении конкурсов и торговых аукционов
от 03.05.2020].
       - Алин Бельковский-младший. О защите государственных интересов и бюджетном довольствии «мертвых душ» в СамГУПС при попустительстве Росжелдора [http://zavtra.ru/blogs/o_zashite_gosudarstvennih_interesov_i_byudzhetnom_dovol_stvii_mertvih_dush_v_samgups_pri_popustitel_stve_roszheldora
от 23.04.2020].
       - Солодов В.Н. Росжелдор и Куйбышевская транспортная прокуратура: «Ау, нарушения в торговых процедурах СамГУПС при ректоре Андрончеве набирают оборот» [http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/2079442/
от 14.04.2020].
       - Оксана Тимощук. В СамГУПС есть неприметный правоохранительным органам НОЦ, укомлектованный ректорским «словом», его одноклассниками и милыми дамами [https://is943863.blogspot.com/2020/04/blog-post_97.html
от 12.04.2020].
       - Леонид Кейн. Поможем самарским правоохранителем увидеть картельный сговор в торгах СамГУПС за минуту
29.03.2020].
       - Леонид Кейн. Генпрокуратуре на заметку или история о том, как ректор Андрончев превратил СамГУПС в доходный базарный дом [http://zavtra.ru/blogs/genprokurature_na_zametku_ili_istoriya_o_tom_kak_rektor_andronchev_prevratil_samgups_v_dohodnij_bazarnij_dom  
от 15.03.2020].
       Этот список о предполагаемых финансовых нарушениях можно существенно пополнить десятками других сообщений, если внимательно пролистать страницы авторских сайтов интернет-пользователей, освещающих негативную деятельность ректора СамГУПС Ивана Андрончева и лиц из его команды.
       Возможно наше предложение заинтересует Куйбышевского транспортного прокурора Дмитрия Анатольевича Гуртового, тем более информация о «деятельности» г-на Андрончева перекочевала на сайты московских блогеров…
       Кстати, счел целесообразным привести здесь свою переписку-комментарии, опубликованные на Фейсбуке, относящиеся к деятельности Куйбышевской транспортной прокуратуры [https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118&fref=profile_friend_list&hc_location=friends_tab]:

       М.Г.: «Начальник Куйбышевской транспортной прокуратуры Дмитрий Гуртовой вновь и вновь через инет получает сигналы о неудовлетворительной работе его сотрудников по пресечению финансовых нарушений руководством СамГУПС... Игра в молчанку не пройдет, сведения пошли в Москву... Вызов в прокуратуру для разъяснений главного бухгалтера СамГУПС Юлии Барсуковой некоторыми воспринят как изыскание «служивыми» путей для отмазки «финансовых деяний» в вузе... В то же время другая часть интернет-пользователей считает, что впереди грядут посадки,- и не только Барсуковой... Хотя её могут выбрать в качестве козла отпущения... Кстати, достроила она свой «замечательный» коттедж, заложенный еще при бывшем ректоре Железнове?»
       В.С.: «На мой взгляд, следы от Барсуковой выведут на «навигаторщика» Булатова, тесно взаимодействующего с Москвичевым ... Есть тропинки в сторону Чертыковцевой и Красновой... Более детальное построение всех хитросплетений в списании денег на «мертвые души», в организации коррупционных схем при проведении торговых аукционов и прочих «финансовых игр» ребята Гуртового могли бы легко вскрыть, если бы захотели... Вопрос в том, захотят ли? Мне прислали новые документы о торгах СамГУПС, готовлю очередную статью…».
       М.Г.: «Полагаю, что это статья будет хорошим подарком всем защитникам государственных интересов в СамГУПС и больно ударит по команде Ивана Андрончева…».


       Для обеспечения защиты государственных интересов в СамГУПС и прекращения «левого», нецелевого расходования в нём бюджетных средств для личного обогащения отдельных вузовских работников представителям правоохранительных органов и Счетной палаты Самарского региона придется проанализировать все статьи («ручейки»)  отчета о финансовых результатах деятельности СамГУПС (представлен ниже), в котором так хитроумны скрыты расходы на «мертвые души» и прочие финансовые нарушения, вскрываемые на сайтах интернет-пользователей…













   
     




       P.S. Надеемся, что качественный анализ всех статей («ручейков») представленного отчета о финансовых результатах деятельности СамГУПС с хитроумным сокрытием расходов на «мертвые души» и прочие финансовые нарушения, вскрываемые на сайтах интернет-пользователей, самарские прокуратура и Счетная палата сделают в кратчайший срок…
       А при возникновении у них «затруднений» призовем на помощь к ним Генпрокуратуру РФ и Счетную палату РФ.


Продолжение следует

Источник:
От 07.05.2020.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.