пятница, 13 марта 2020 г.

13.03.2020. ШУТОВСКИЕ ПЕРЛЫ ОТ РЕКТОРА САМГУПС ИВАНА АНДРОНЧЕВА, НАД КОТОРЫМИ СМЕЕТСЯ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО УНИВЕРСИТЕТА.


Валериан Пинчук, Кинель






       Сегодня состоялось внеочередное заседание Ученого совета, на котором отчитывались два декана — Валерий Тепляков и Валерий Панченко. После того, как члены Ученого совета проголосовали оценить их работу «удовлетворительно», ректор как всегда высказал фразу, которая ему очень полюбилась в последнее время. Видимо, он хочет, чтобы она обрела крылья, стала крылатой, как говорят. Но посыл-то жидковат. Умишко «до крылатости» не дотягивает, нет полета мысли у кормчего СамГУПС. Но, тем не менее, он с маниакальной настойчивостью долбит: «Работать надо! Работать надо не в два раза больше, а по-новому!»
       Но 13-го числа, да еще в пятницу, (видно, день такой был, что планеты взывали к откровениям души), ректор вдруг чистосердечно, при всем честном народе закончил коронную фразу признанием: «Если бы я знал, как!»

       Не зря говорят в народе, что простота хуже воровства!
       Вот посадили в кресло руководителя простачка, который неустанно призывает… Сам не зная, к чему!

       И куда, к каким высотам в науке и в образовании приведет крупнейшей транспортный университет, имеющий важное стратегическое значение для страны, этот недалекий говорун, «железнодорожник с авиационным уклоном», ликвидировавший самарский классический университет и ищущий «новые пути» развития вуза железнодорожного?   

Продолжение следует



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.