понедельник, 2 марта 2020 г.

ТРИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМОСТИ ИГНОРИРОВАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ РФ


       Из анализа мнений блогеров в социальых сетях, призывающих не приходить на участки голосования по внесению поправок в Конституцию РФ, можно выделить три главных причины, обуславливающих такое мнение:

       1. «Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ - по сути своей является опросом, не имеющим юридической силы и направленным на обман общественного мнения».

       2. «Нельзя приходить на участки для голосования по конституционным поправкам, так как власть, невзирая на результаты голосования, объявит, что «за» проголосовало 60-70% пришедших и заявит о легитимности этого незаконного и непредусмотренного Конституцией РФ придуманного ей   голосования, подменяющего референдум и всенародное обсуждение каждой поправки из пакета поправок».

       3. «Только полное/максимальное игнорирование народом придуманного властью незаконного голосования и пустые участки для голосования покажут нелегитимность результатов предстоящего голосования по внесению конституционных поправок и необходимость их отмены в случае принятия при смене власти».

       Все, кто сегодня призывают прийти на участки голосования и сказать на них «да» или «нет», играют на руку власти, которая изо всех сил хочет придать этому незаконному опросу видимость всенародного обсуждения и предпринимает колоссальные усилия для зазыва людей на голосование.

        Неужто кто-то сомневается, что результаты этого опроса будут подтасованы под заказанный властью процент проголосовавших за внесение поправок в Конституцию РФ?

        Безусловно, что нелегитимность результатов этого опроса, подменившего референдум и всенародное обсуждение каждой конституционной поправки, послужит основанием для их отмены при смене власти.

ДВИЖЕНИЕ «ПИТЕР ЗА СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ»
Санкт-Петербург,
03.02.2020.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...