суббота, 12 декабря 2020 г.

О КАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦЕМЕРНО РАСХВАЛИВАЮЩЕГО КОНСТИТУЦИЮ РФ ЛИКВИДАТОРА ВУЗОВ 62-ЛЕТНЕГО ИВАНА АНДРОНЧЕВА, НЫНЕ УСПЕШНО РАЗВАЛИВАЮЩЕГО САМГУПС?

 

Сергей Рузанов, Самара




       К какой толерантности призывает ректор Самарского государственного университета  путей сообщения (СамГУПС), г-н Андрончев, который сейчас проверяется правоохранительными органами на предмет нецелевого расходования бюджетных средств?

       Неужели этот  г-н  полагает, что вузовские работники поверят в искренность его  лицемерного  призыва к каждодневному труду на благо России  и  толерантно отнесутся к опубликованной в социальных сетях базе финансовых и морально-этических нарушений ликвидатора вузов, г-на Андрончева? 

       Примечание. Сведения по этой базе представлены в источниках:

       - Иван Спиридонов. С чем встречает своё 62-летие бывший и.о.  ректора СамГУ и нынешний ректор СамГУПС Иван Андрончев [от 11.11.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/11/62.html].

       - Сергей Рузанов. 2020 год: об единичных успехах и множестве недоработок самарских правоохранителей в борьбе с коррупцией в самарском железнодорожном университете [от 06.12.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/12/2020_6.html].

      

       P.S.  У патриотов  СамГУПС и прогрессивной самарской общественности не может быть никакого единства  с ликвидатором вузов,  озадаченным лишь собственным преуспеванием/обогащением в ущерб  интересам коллектива университета

       На наш взгляд, здесь будет целесообразно вновь вспомнить  злободневную мысль из  «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного вождём мирового пролетариата В. И. Лениным: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Специально для г-на Андрончева объясним смысл ленинского выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения.

 

Самара, 12.12.2020

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...