воскресенье, 27 декабря 2020 г.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ДРУЗЕЙ «СПИРИДОНОВСКОГО ПОРТАЛА» С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ В АДРЕС ПАТРИОТОВ САМГУПС

 

Иван Спиридонов, Самара

       Ниже представлена часть предновогодних сообщений, высланных друзьями «Спиридоновского портала» в адрес патриотов Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)...

       Владимир Солодов: «Всем друзьям и сторонникам «Спиридоновского портала»  шлю поздравления с наступающим  Новым годом и пожелание новых побед в борьбе за прекращение развала СамГУПС и возвращение его в когорту лучших транспортных вузов страны!»

       Илья Гольденберг: «Желаю всем патриотам СамГУПС, публикующимся на «Спиридоновском портале», в новом 2021 году смены нацеливающего  рефрена «Защитим государственные интересы в университете» на торжествующий «Мы победили!»

       Сергей Рузанов: «Друзей  сайта «Спиридоновский портал» поздравляю с приближающимся Новым 2021 годом! Счастья, здоровья и успехов в борьбе с коррупцией в СамГУПС!»

       Павел Щербаков:  «Друзьям и сторонникам сайта «Спиридоновский портал» мои поздравления  с Новым годом! Желаю всем здоровья, свершения планов по прекращению развала СамГУПС».

       Тимур Бильмияров: «С новым годом, соратники! Пусть 2021 год принесет патриотам СамГУПС победу над разрушителями университета!»

       Виктор Рузанов: «Друзья, с Новым 2021 годом! Пусть он принесет массу больших и малых посадок  коррупционерам в СамГУПС!»

       Рудольф Баранов: «Поздравляю друзей, коллег и  соратников  с Новым годом! Желаю  всем успехов в борьбе  с коррупцией и административным произволом  в СамГУПС! Вернем университет на рельсы восстановления!»

       Алин Бельковский-младший: «Патриоты СамГУПС с наступающим Новым 2021 годом!  Сил вам и выдержки в борьбе за возрождение  любимого университета!  А всем стоящим в сторонке «слепым молчунам» желаю скорейшего «прозрения» и подключения к борьбе против разрушителей СамГУПС!»

       И, в заключение,  предновогоднее пожелание от Максима Григорьева...

ГОНИ ВСЕГДА ПРОЧЬ МОЛЧУНА!
Нас окружают молчуны,
Они предателям сродни...
Боятся все они борьбы,
И, как рабы,  всегда немы...
Молчун на помощь не придет,
Людей к смирению зовет:
«Ведь богом людям власть дана,
Свобода - глупая мечта...».
Страшнее не найти врага,
Гони всегда прочь молчуна!
26.12.2020.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...