пятница, 10 апреля 2020 г.

РЕКТОР САМГУПС ИВАН АНДРОНЧЕВ ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ «С ВЫЯВЛЕНИЕМ … КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ»


Фельетон

Абрам Буткевич, Самара



       То, что будет сказано далее можно было бы отнести к первоапрельской шутке, но увы, сейчас заканчивается первая декада апреля 2020 года…






       Ректор Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Иван Андрончев призвал к «борьбе с выявлением и распространением коронавирусной инфекции» …

       Только не говорите, что этого не может быть! Ещё скажите, что не один здравомыслящий человек не будет призывать к борьбе с выявлением у людей этого опасного   вирусного заболевания с целью изоляции заболевших от здоровых граждан…

       В доказательстве прозвучавшего в телеэфире нелепого, противоречащего здравому смыслу призыва г-на Андрончева представим цитату из его видеообращения к студентам и преподавательскому составу университета  [https://youtu.be/c9wslR-n4HU    от 09.04.2020]:

       «Что качается работы Штаба. Главная наша задача, с Вами в эфире – это, в первую очередь, борьба с выявлением и распространением коронавирусной инфекции».

      Ответственный, умный человек ответственен во всем: в делах, в мыслях, в общении с людьми… И будет дистанцироваться от человека, про которого говорят: «Мели Емеля, твоя неделя».

       Просто говорить или шевелить губами, не вникая в суть сказанного, называется балабольством

       Кстати, как бы этот призыв не привел к беде
       А вдруг кто-то из подхалимов и ретивых вузовских администраторов (в том числе и на филиалах в других городах) воспримет призыв своего начальника Андрончева «бороться с выявлением коронавирусной инфекции» как приказ…

       Если это произойдет, то г-н Андровчев может попасть под уголовное наказание, предусмотренное российским законодательством, как способствующий  разрастанию коронавирусной инфекции среди населения страны






Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.