понедельник, 2 ноября 2020 г.

О НЕКОТОРЫХ ИТОГАХ ДВУХЛЕТНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БОРЬБЫ ПАТРИОТОВ САМГУПС ПРОТИВ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО КУРСА РЕКТОРА-ЛИКВИДАТОРА ВУЗОВ ИВАНА АНДРОНЧЕВА И ЕГО БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ

 

Оксана Тимощук, Самара

 

       Два года непрерывной информационной борьбы в интернет-пространстве  вузовских работников-патриотов и поддерживающих их интернет-пользователей в социальных сетях  с  ректором Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Иваном Андрончевым и его ближайшим окружением за защиту в университете  государственных интересов и целевое расходование бюджетных средств  принесло свои плоды:

       1.  В социальных сетях размещены сотни сообщений о деструктивной деятельности в университете  ректора Андрончева и его ближайшего окружения, сделавших его нерукопожатным среди самарских ректоров.

       2. Написаны десятки обращений о недостатках в вузе  в различные высокие инстанции, включая правоохранительные, создавшие Андрончеву негативный образ не только в самарском научно-образовательном пространстве, но и  высоких московских кабинетах власти.

       3. Проведена большая   информационно-разъяснительная работа с самарской общественностью по разоблачению  пиар-компаний в СМИ  ректора  - разрушителя  СамГУПС, привлекшая к его обличению самарские СМИ и интернет-издания, что  способствовало формированию к ректору Андрончеву отрицательного отношения руководства Куйбышевской железной дороги и руководства области.

       Все это вместе взятое, наряду с деятельностью правоохранительных органов Самары создали предпосылки для  создания Росжелдором представительной, многопрофильной Комиссии для  всесторонней проверки СамГУПС.
       Комиссия будет проверять СамГУПС с 05.11 2020 по 13.11.2020 .
       Уже сам факт приезда представительной Комиссии (из 16 членов во главе с врио руководителя ведомства  А.О. Ивановым) в разгар коронавирусной инфекции в Самаре говорит о том, что у учредителя к деятельности г-на Андрончева имеются очень серьезные вопросы...


       Можно полагать, что в качестве заключительного вывода работы Комиссии прозвучит рекомендация железнодорожному ведомству об увольнении г-на Андрончева за утрату доверия учредителя.

 

       И вполне очевидно, что информационная борьба патриотов СамГУПС в интернет-пространстве с каждым днем пребывания г-на Андрончева в ректорском кресле будет только нарастать

       И это закономерно, ибо патриоты СамГУПС хотят видеть свой вуз среди лучших университетов Росжелдора, а это  возможно лишь при победе над  командой Андрончева, попирающей  государственные интересы ради личного преуспевания путём использования изощренных механизмов нецелевого расходования бюджетных средств.

 

 

1 комментарий:

  1. Зонил коллега из СамГ"ПС: "Забегали начальнички перед приездом комиссии Росжелдора, как крысы... О чём-то шепчутся, что-то перекладывают, что-то переставляют, пытаясь "залатать дыры" в науке и в учебном процессе... Но это не поможет! Все недостатки так называемого управления вузом Андрончевым и его ближайшими помощниками выложены в интернет... И у них нет ответа на ключевой вопрос" "Где или в чём конечный результат вашей работы, можно пощупать руками?"... Один бумажный научный хлам в виде никому не нужных наукообразных отчетов вместо реальных образцов устройств, технологий и программ...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...