воскресенье, 8 ноября 2020 г.

УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А РЕКТОР САМГУПС ИВАН АНДРОНЧЕВ НА СВОИХ

 

Владимир Солодов, профессор

 

       Чем дольше  Иван Андрончев «управляет» Самарским государственным университетом путей сообщения (СамГУПС), тем отчетливее проявляется его стремление к личному преуспеванию за счет других, усугубляющееся страстью к наживе, крохоборством  и пренебрежением к правам и  чаяниям вузовского коллектива.
       Деятельность  г-на Андрончева на ректорском посту в самарском железнодорожном университете можно  охарактеризовать  тремя поговорками:


       «Дураки все знают и всегда правы»,

       «Дуракам закон не писан»,
       «Умные учатся на ошибках других, а дураки на своих».

 

       Не секрет, что  в вузовском коллективе Иван Андрончев  слывет человеком недалеким,  мелочным и  завистливым,  крохобором, склонным к предательству...  

      Кроме того, он косноязычен и панически боится ответственности за совершение   ошибок...
       Преподаватели «наградили» Ивана Андрончева рядом нелестных прозвищ: Харон, Гореносец, Ванек, Ванюшка...

 

       Недалекий и некомпетентный руководитель Иван Андрончев, оказавшийся волей случая (в результате протестного голосования коллектива вуза  против предыдущего ректора  Железнова на  выборах главы вуза в ноябре 2018 года) в ректорском кресле СамГУПС, является нерукопожатным среди ректоров Самары и стал «звездой»  интернета  из-за своих несуразных выступлений в СМИ, в том числе на каналах ютуба.

 

       «Но сколько бы веревочка не вьётся, а конец будет»…

        Распутывание  «клубка навороченных этим г-ном дел»  в настоящее время ведет работающая в вузе  Комиссия от учредителя - Росжелдора....

 

       Уверен, что многие работники СамГУПС присоединятся к широко распространенному в самарском научно-образовательном сообществе мнению, что чем раньше г-на Андрончева «попросят» покинуть  ректорское кресло, тем скорее университет вернётся на путь созидания и восстановления порушенных в вузе науки и образования.

 

Перепечатка с источника от 08.11.2020: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=777109386199946&id=100017026741967 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...