пятница, 6 ноября 2020 г.

ЕЩЁ РАЗ О ПРЕСТУПНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ РЕКТОРА САМГУПС ИВАНА АНДРОНЧЕВА, СПОСОБСТВУЮЩИХ РАСПРОСТРАНЕНИЮ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ СРЕДИ ВУЗОВСКИХ РАБОТНИКОВ

 

Мулюкин О.П., профессор, Самара

 

       Из сообщения заведующего кафедрой Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) от 06.11.2020 в вайберской переписке с членами кафедры:

        «Пообщался сейчас с руководством в админ.  корпусе по поводу мед.  комиссии.

        Ситуация следующая.

       Прохождение мед. комиссии это обязательное лицензионное требование.

       Сейчас в период пандемии, конечно, жёстко они не будут сгонять всех на мед. комиссию...

       Но потом они будут вправе отстранить тех кто не прошёл мед. комиссию. Поэтому они настоятельно рекомендуют пройти мед. комиссию в установленный период до 30 ноября».

 

       Я  на рекомендации ректора Ивана Андрончева, о которых напомнил заведующий кафедрой, отреагировал так:

       «Вспомнились слова В.В. Путина в  адрес олигархов, хранящих деньги в западных банках, которые могут быть конфискованы:

       «Замучатся по судам таскаться,  пыль глотать, доказывая свою правоту...».

       Для меня такие рекомендации  ректора Ивана Андрончева  и его помощников по обязательности прохождения медосмотра (против положений Конституции о заботе здоровья граждан)  преступны...

       Созванивался с Владимиром Бересневым... Лежит в больнице Калинина на Ташкентской: поражено 70% легких, делают по 6-7 систем в день, потом месяц реабилитация... Эта сессия уже без него…  

       Заявляю публично для всей кафедры и вузовской администрации, что приказ  по рекомендации прохождения  медосмотра в период коронавирусной пандемии преступен...

       Лично я преступные  рекомендации ректора выполнять не буду.

       Данное сообщение озвучу для всеобщего обозрения вне вайбера для кафедры.

       Кстати, содействие в выполнение преступных рекомендаций деканом и зав. кафедрой - это соучастие в преступлении.

 

       Подписываюсь полными регалиями: д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, заслуженный изобретатель РФ  О.П. Мулюкин».

 

       P.S. Надеюсь, что осуществляющая всестороннюю проверку СамГУПС (с 05.11.2020 по 13.11.2020) представительная Комиссия  Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) по  «достоинству оценит» рекомендации ректора Ивана Андрончева  по подъему пика коронавирусной инфекции в ведомственном транспортном университете.

 

Перепечатка комментария к источнику от 06.11.2020: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007495898500 

1 комментарий:

  1. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ АНДРОНЧЕВ, ГОНИТ, КАК «БАРАНОВ НА УБОЙ», ВУЗОВСКИХ РАБОТНИКОВ НА МЕДОСМОТР...

    Максим Григорьев, Москва
    Наиболее смекалистые преподаватели и сотрудники университета сразу догадались, что договор СамГУПС с медицинским ООО по проведению медосмотра вузовских работников заключен, как договорняк с откатом/возвращением части денег, переданных вузом назад в руки приближенных ректора Андрончева. А раз деньги (или их часть) медучреждению по договору СамГУПС перевело и руководство вуза получило (или получит) откат, то, чтобы закрыть договор необходимо подтвердить в письменном отчете списочный состав вузовских работников, прошедших медосмотр.
    Есть предположение, что именно ради получения этого отката Андрончев гонит «на убой баранов», то есть на медосмотр вузовских работников в разгар коронавирусной эпидемии в Самаре... А все ссылки ректора на команды вышестоящих органов являются легко опровергаемым вымыслом...
    Это самое настоящее уголовное преступление ректора Андрончева и его приближенных, которое не должно пройти мимо внимания Росжелдора и самарских правоохранителей.
    Перепечатка комментария в источнике от 06.11.2020: https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...