пятница, 20 ноября 2020 г.

ПОДБОРКА ДЛЯ ГЕНПРОКУРАТУРЫ РОССИИ КОММЕНТАРИЕВ К СООБЩЕНИЮ В «СОЦИАЛКА ТЕРРА» О НЕЦЕЛЕВОМ РАСХОДОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В САМГУПС

 

Иван Спиридонов, Самара

 

       В издании «Социалка Терра»  месяц назад было  опубликовано сообщение «Руководство СамГУПС проверяют по факту нецелевого расходования бюджетных средств»  [от 26.10.2020: https://socialka.trkterra.ru/social/rukovodstvo-samgups-proveryayut-po-faktu-neczelevogo-rashodovaniya-byudzhetnyh-sredstv/], которое не осталось незамеченным представителями самарского научно-педагогического сообщения, переживающих за разрушение Самарского государственного университета путей сообщения ректором-ликвидатором вузов Иваном Андрончевым и набранной им командой «сподвижников»…

        Ниже представлен ряд комментариев на это сообщение… 





       P.S. Ректор СамГУПС Ивана Андрончева  стал нерукопожатным для руководства Самарской области и руководства Куйбышевской железной дороги. Это ещё раз подтвердило (см.  ранее опубликованные сообщения на  сайте «Спиридоновский портал») дистанцирование  губернатора Дмитрия Азарова и начальника Кбш Ж.Д.  Вячеслава Дмитриева от г-на Андрончева при посещении высокими гостями 17.11.2020  Поволжского музея железнодорожной техники на улице Литвинова… И их позицию в отношении ликвидатора вузов и набранной им команды следует только приветствовать…

       Дело за самарскими правоохранителями, которые «не ловят мышей»,  находясь на содержание госбюджета, сохранность которого они должны охранять

       Возможно, что их «подправит» (по чинам, премиям, звездочкам на погонах  и месту работы) Генеральная прокуратура России, куда идут многочисленные  сигналы «о впавших в спячку» самарских правоохранителях»…

 

2 комментария:

  1. О «ТИХОЙ, НО ВЕСЬМА ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ С ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ САМАРЫ» СОВЕТНИКА РЕКТОРА САМГУПС АНАТОЛИЯ КВЕТКИНА


    Службам, проверяющим на коррупционность самарских силовиков, надо бы повнимательнее присмотреться к на вид «незаметному, но весьма эффективному и многолетнему сотрудничеству с правоохранителями Самары» бывшего работника органов МВД, несменяемого советника трех ректоров (Александра Ковтунова, Дмитрия Железнова и Ивана Андрончева) АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА КВЕТКИНА, который уже много лет выступает в роли челнока между правоохранительными службами Самары и руководством СамГУПС по вскрываемых в СМИ/интернете финансовым нарушениям в университете…
    Анатолий Кветкин «старательно отработывает с правоохранительными структурами» многократное внесение его в университетские ведомости на получение премий, и даже… на выплаты ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ, наряду с высокооплачиваемыми проректорами Асабиным, Булатовым, Гараниным и главным бухгалтером Барсуковой…
    Странно, что до сих пор блогеры обходят вниманием «тихую деятельность» этого «неприметного помощника» ликвидатора вузов Андрончева и его «сотоварищей»…
    Пора бы исправить этот пробел в деятельности блогеров, ибо от Анатолия Кветкина можно выйти на милых сердцу бессменного советника трех ректоров самарских правоохранителей, «сотрудничающих» с руководством университета…
    Этого требует защита государственных интересов и обеспечение целевого расходования бюджетных средств в казенном университете, а также оказание помощи контролирующим службам, обеспечивающим чистоту рядов самарских силовиков…


    ОтветитьУдалить
  2. МИМОХОДОМ О НОЯБРЬСКИХ «ПРОКОЛАХ» ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ САМАРЫ

    13.11.2020: «В суде Октябрьского района Самары началось рассмотрение уголовного дела в отношении теперь уже бывшей сотрудницы следственного отдела полиции по фамилии Удалова. По версии обвинения, она фальсифицировала доказательства по уголовному делу о нападении на мужчину и женщину… Бывшей сотруднице полиции грозит до семи лет заключения с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет…» [https://sova.info/news/nas-izbili-a-ona-delo-zakryla-v-samare-eks-sledovatelya-sudyat-za-poddelku-dokazatelstv/ от 13.11.2020].

    18.11.2020: «В Самаре лишился своей должности начальник отдела по исполнению административного законодательства УМВД по городу. Его уволили в связи с утратой доверия. Офицер попался на коррупции…» [https://www.samara.kp.ru/online/news/4087190/ от 18.11.2020].

    20.11. 2020: «Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области в четверг, 19 ноября, возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника управления МВД России по Самаре — начальника полиции Вячеслава Хомских по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»)… [https://volga.news/article/564453.html от 20.11.2020].

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...