суббота, 21 ноября 2020 г.

РЕКТОР САМГУПС ИВАН АНДРОНЧЕВ ЗАПУСТИЛ ПИАР-АКЦИЮ О ВЫСТУПЛЕНИИ НА ФОРУМЕ «ТРАНСПОРТ РОССИИ 2020», КОТОРОГО НЕ БЫЛО…

 

Сергей Попов

 

       21.11.2020 на своей странице в Facebook ректор СамГУПС И.К.  Андрончев опубликовал  заметку:

       «Форум «Транспорт России 2020». Отраслевая конференция.  СамГУПС занимает лидирующие позиции в области оценки уязвимости транспортных объектов. Но время не стоит на месте и нам необходимы новые решения транспортной безопасности»…

       И под этой заметкой  поместил фотографию своего выступления на  Форуме…


Я с коллегами был искренне поражен этим снимком…

       Неужели ректор СамГУПС, железнодорожник с авиационным уклоном Иван Андрончев  сделал что-то полезное для университета?

       Неужели  не на словах, а на деле продвигает интересы вуза на федеральном уровне?

      Ведь из фотографии следует, что  г-н Андрончев выступил на транспортной неделе, да ещё по столь серьёзной тематике, - по обеспечению транспортной безопасности…

       Обычно ректор рассказывает про «газотурбовуз Павлович», про транспортно-логический центр, который числится на бумагах, но которого «живьём» нет и никогда не будет, про НИИ Космос  и космические поезда…

       А тут надо же ректор сам выступает за трибуной перед железнодорожными авторитетами без всякого листочка-шпаргалки…

       В одной руке у него телефон, а в другой маска, и при этом он уверенно смотрит в зал…

       Мелькнула мысль: «Подменили Андрончева? Двойник?»

       Примечание. Работниками СамГУПС и самарской общественностью ещё не забыт видеоролик в ютубе с  «легендарным»  выступлением Андрончева перед преподавателями и студентами вуза, когда он, оторвав взгляд от листочка, предложил бороться с выявлением коронавируса  [https://is943863.blogspot.com/2020/04/blog-post_10.html  от 10.04.2020]. Об «ораторском искусстве»  Андрончева на портале «Самару задолбали»  говорится следующее: «Функционер в железнодорожном мундире золотого шитья и с речью, как у Брежнева, на седьмом десятке исключенный из Самарского профессорского союза за непрофессионализм» [https://tlgrm.ru/channels/@samaruzadolbali/2745  от 20.04.2020].


        Фотоснимок явно свидетельствовал о появлении у ректора новых качеств. Впору было обрадоваться, что Андрончев нежданно-негаданно стал делать для СамГУПС что-то позитивное…

       Но радость оказалась преждевременной

       Во-первых, если  внимательно присмотреться к фото, то можно заметить, что на нем кроме трибуны и ректора  СамГУПС есть монитор. Причем на мониторе совершенно четко отображена тема конференции «Оказание Росжелдором государственных услуг в области транспортной безопасности».  

       Во-вторых, коллеги из Петербургского государственного университета путей сообщения (ПГУПС) выслали в наш адрес интересные факты, которые расставили всё на места по фотоснимку выступающего на транспортной неделе г-на Андрончева… В частности, они прислали информацию по секции, на которой якобы выступал г-н Андрончев, причем её достоверность подтверждается сведениями  с официального сайта мероприятия [https://transweek2020.ru/ru/forum/programme/ ], - см. ниже.


ВМЕСТО ВЫВОДА 

       Это конференция была полностью  организовано Петербургским государственным университетом путей сообщения Императора Александра I при организационной поддержки Росжелдора.

       Иван Андрончев на конференции не выступал!

       На конференции он присутствовал в качестве зрителя!

       Коллеги из ПГУПС рассказали, что после завершения работы конференции ректор СамГУПС вскочил на трибуну и заставил сфотографировать себя! При этом он позировал, делая вид, что выступает на конференции.

       Все участники конференции, представители Росжелдора и Министерства транспорта России были в шоке. Ректор опозорил себя и свой университет. После 3-4 фотографирований ректор гордо удалился и больше в этот день его никто не видел. Иван «дело» сделал.

       И в субботу (21.11.2020) у себя на странице он гордо заявляет, что СамГУПС занимает лидирующие позиции в области оценки уязвимости транспортных объектов. Это самый настоящий деляческий, пиарный   подход ректора ко всем делам в СамГУПС и вне его.

       Свою подмоченную репутацию ликвидатор вузов Иван Андрончев этой пиар-акцией опустил ниже плинтуса

 

Продолжение следует


2 комментария:

  1. «ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ» ГЛАЗАМИ РОСЖЕЛДОРА

    19 ноября 2020 года в рамках «Транспортной недели» прошла отраслевая сессия, посвященная деятельности Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) по оказанию госуслуг в области транспортной безопасности.

    Профессор Тамила Титова, первый проректор - проректор по научной работе Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I, Сергей Шкурников, заведующий кафедрой «Изыскания и проектирование железных дорог» и группа специалистов и экспертов из ПГУПС, Росжелдорпроекта и Мосгипротранса рассказали о разработке специальных технических условий (СТУ) на проектирование и строительство высокоскоростных железнодорожных магистралей «Москва-Казань» (реализовано) и «Москва-Санкт-Петербург» (в стадии подготовки) с учетом требований законодательства по обеспечению транспортной безопасности на всех этапах: при проектировании, на этапе подготовки проектно-сметной документации, при строительстве, непосредственно на объекте. Эксперты подробно рассмотрели все разделы СТУ, в которых требуется учет требований по ОТБ, в том числе при разработке требований на проектирование систем информационной безопасности и систем инженерно-технического обеспечения транспортной безопасности объектов ж/д транспорта применительно к высокоскоростным магистралям.


    Источник от 20.11.2020: https://www.securitymedia.ru/news_one_11873.html

    ОтветитьУдалить
  2. ОКАЗАНИЕ РОСЖЕЛДОРОМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ V

    19 ноября 2020 в рамках Транспортной недели — 2020 с 15:00-17:00 будет проведена отраслевая конференция «Оказание Росжелдором государственных услуг в области транспортной безопасности».

    Вопросы к обсуждению:
    • Особенности оказания Росжелдором отдельных государственных услуг в области транспортной безопасности с учетом наделения территориальных управлений Росжелдора дополнительными полномочиями
    • Переход Росжелдора на оказание государственных услуг по утверждению результатов оценок уязвимости и планов обеспечения транспортной безопасности в едином цифровом пространстве с использованием ЕГИС ОТБ
    • Подготовка нормативной технической документации по проектированию и строительству ВСМ «Москва — Санкт-Петербург»

    Приглашаются к выступлению:
    Юрий Егоренков, начальник Управления транспортной безопасности Росжелдора
    Владимир Егоров, декан факультета «Промышленное и гражданское строительство», заведующий кафедрой «Строительные конструкции» ПГУПС
    Андрей Канаев, профессор кафедры «Электрическая связь» ПГУПС
    Виктор Кекул, заместитель начальника Управления транспортной безопасности Росжелдора
    Алексей Колос, проректор по экономике и информатизации, заведующий кафедрой «Строительство дорог транспортного комплекса» ПГУПС
    Александр Никитин, заведующий кафедрой «Автоматика и телемеханика на железных дорогах» ПГУПС
    Дмитрий Роенков, доцент кафедры «Электрическая связь» ПГУПС
    Андрей Романов, доцент кафедры «Железнодорожный путь» ПГУПС
    Владимир Сероносов, доцент кафедры «Электроснабжение железных дорог» ПГУПС
    Сергей Шкурников, заведующий кафедрой «Изыскания и проектирование железных дорог» ПГУПС
    Вопросы участникам также можно задать на сайте мероприятия.

    Источник от 16.11.2011:
    https://vk.com/@trans.security-okazanie-roszheldorom-gosudarstvennyh-uslug-v-oblasti-transp

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...