пятница, 18 июня 2021 г.

МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН РФ И НЕ УЧИТЫВАЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ) К ВАКЦИНАЦИИ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОТ КОВИДА-19

 

Максим Григорьев, Москва

 

Для сведения.

       «Поправка в закон «О средствах массовой информации», ужесточающая ответственность журналистов и изданий за дословное цитирование фейковой информации, была внесена в Госдуму депутатами от «Единой России» Ревенко и Сергеем Боярским в июне прошло года. Впоследствии инициатива была одобрена Советом Федерации  По сути, поправка предполагает, что издание, процитировавшее недостоверную информацию (порочащую честь и достоинство, ущемляющую права граждан и угрожающую здоровью детей), должно нести за правонарушение такое же наказание, как и СМИ, первое напечатавшее и распространившее ложные сведения. Прямой ссылки на первоисточник, опубликовавший фейк или допустивший ошибку, от избавления от ответственности будет недостаточно, как подразумевает это действующая редакция закона… Президент России Владимир Путин наложил вето на закон об ужесточении правил цитирования для СМИ. Согласно профайлу законопроекта на сайте Госдумы, 15 июня он был отклонен, а 16 июня поступил в ответственный комитет на заключение…»  [от 18.06.2021: https://www.gazeta.ru/politics/2021/06/18_a_13651994.shtml].  

 

 

Введение

       Славу Богу, что пока ещё (надолго ли?) в России власть предержащими не принят закон, запрещающий ссылки на публикуемую в СМИ/интернете  информацию (см. представленный выше раздел «Для сведения»). Это позволяет, -  без предполагаемой данным законом административной, уголовной и иной  ответственности, -  дать обзор мнениям  россиян о законности и целесообразности  вводимой властями Москвы и властями  отдельных регионов России принудительной вакцинации населения страны от ковида-19…

 

Основная часть

       Ниже представлены строго документированные (со ссылками на первоисточники) материалы публикаций об «обратной стороне медали» по принудительной вакцинации граждан РФ:  

       I. Главным санитарным врачом по городу Москве Е. Е. Андреевой 15.06.2021 г. было издано Постановление №1 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемиологическим показаниям." Считаю, что данное постановление нарушает мои права, как жителя города Москвы. Является незаконным и принято с нарушением норм действующего законодательства.

В частности нарушены нормы:

Ст. 23, ст. 24, ст. 41 и ст. 55 Конституции РФ;

Ст. 5 ФЗ №157 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней";

Ст. 35 ФЗ №52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";

Ст. 20 ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации.

Добровольность проведения любых медицинских вмешательств является одним из основных прав человека и гражданина [от 18.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b4dba8c5be800aff34848/konkretnye-deistviia-protiv-prinuditelnoi-vakcinacii-60cc5a295df3a4541c9b79b0?&utm_campaign=dbr].  

 

       II. В случае, если в вашем договоре,  прописана обязательная вакцинация,    вам необходимо  сделать запрос следующих документов:                                

1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.             

7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение б) аттестация с) допуск к работе д) медицинская книжка е) сертификат об отсутствии СОVID-19

Потребовать от лица, требующего вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие! [от 18.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b4dba8c5be800aff34848/konkretnye-deistviia-protiv-prinuditelnoi-vakcinacii-60cc5a295df3a4541c9b79b0?&utm_campaign=dbr].  

 

       III. По неподкрепленному официальной статистикой медучреждений РФ  мнению министра здравоохранения Самарской области Армена Беняна «лишь у 2 - 3% населения имеется противопоказание к вакцинации»  [от 18.06.2021: https://tvsamara.ru/news/ministr-zdravookhraneniya-rasskazal-o-gotovnosti-samarskoi-oblasti-k-tretei-volne/]

 

       IV. Исключение - лица с противопоказаниями к вакцинации.

       Это:

       - гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;

       - тяжелые аллергические реакции в анамнезе;

       - острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;

       - беременность и период грудного вскармливания;

       - возраст до 18 лет.

       При этом работодатель не вправе привлечь работника к дисциплинарной ответственности за отказ от вакцинации, поскольку работник не совершает дисциплинарный проступок, отказываясь от прививки, в смысле ст. 192 ТК РФ, а реализует свое законное право уклониться от вакцинации.

       Отстранение осуществляется в порядке ст. 76 ТК РФ до прохождения работником вакцинации без сохранения за работником заработной платы. Такое отстранение «из-за прививки» при соблюдении процедуры суд обычно признает законным!

       Таким образом, граждане по-прежнему могут отказаться от прививки, но рискуют тем самым потерять свой постоянный доход.

       И это единственное предусмотренное законом последствие отказа от вакцинации.

       Поставить прививку принудительно по-прежнему нельзя! [от 17.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/advokatvoronezh/prinujdaiut-k-vakcinacii-razbiraemsia-chto-delat-vmeste-s-iuristom-60cae252e70583389194d3e8?&utm_campaign=dbr].  

 

Вместо заключения

       А теперь перейдем от обсуждения прямого нарушения конституционных прав граждан РФ при навязывании им  принудительной вакцинации от ковид-19  к моральной стороне этого вопроса.  

       Принудительная вакцинация - это прерогатива ветеринарии. Только животных не спрашивают о желании быть привитыми чем-то или не быть привитыми.

       Россияне, по мнению ряда отечественных экспертов, обрекаются российской властью на роль  подопытных лабораторных животных, на которых планируется обкатать  не прошедшие масштабные клинические испытания на людях  российские вакцины «Спутник V»,  «ЭпиВакКорона» и др. После такой обкатки фармацевтическим гигантам  России можно будет продвигать эти «вакцины» на зарубежный рынок для пополнения мошны российских нуворишей.

       «Ничего личного, господа, только бизнес».

 

       P.S. Информация к размышлению:

       - «Россияне боятся помидоры с ГМО кушать, а вакцину ставить можно? Молекулярный биолог Елена Калле считает что все российские вакцины от коронавируса – «это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится генетически модифицированным по определению»… Если сказать простыми словами, разработчик утверждает, что вам привьют чужеродный ген (от шипа кopoнавируса), который начнёт некую деятельность внутри вашего организма, изменит ваши гены, заставит вашу иммунную систему отвечать на то что сам организм выработал в ответ на введение чужеродного гена, и это считается хорошо. Нам более 20 лет из каждого утюга говорили что ГМО это плохо, вредно для организма, ГМО имеют свойство влиять на работу генного аппарата микроорганизмов кишечника и вызывать их мутацию. Именно мутация, по мнению ученых, вызывает развитие раковых клеток. Отрицательное воздействие трансгены могут оказать и на репродуктивные свойства организма. У опытных животных уже в третьем поколении не было потомства…» [от 16.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/muksunfm/postavil-vakcinu-covid19-stal-gmo-po-opredeleniiu-mnenie-biologa-eleny-kalle-60c95f6fa0823117c8daf50e?&utm_campaign=dbr].    

       - Главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн: «Только около трети россиян, имеют антитела после вакцинации. Заявления о том что после  вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— Это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках. Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации» [от 16.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/newkhakasiya/razoblachenie-vrachebnaia-pravda-o-posledstviiah-vakcinacii-covid19-doljen-znat-kajdyi-60b8ce1fbeac402db70b603e?&utm_campaign=dbr].    

 

Источник от 18.06.2021: https://zavtra.ru/blogs/massovaya_vaktcinatciya_narushaet_konstitutcionnie_prava_grazhdan_rf_i_ne_uchitivaet_protivopokazaniya_(individual_nuyu_neperenosimost_)_k_vaktcinatcii_chasti_naseleniya_ot_kovida-19  

 

5 комментариев:

  1. ИЗ ПРОГРАММЫ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА «ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР»

    Врач-инфекционист Александр Гинцбург: «Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Гипертония - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что почти 70% смертей происходят от заболеваний сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление это нормально. Почему вы молчите? А, господа врачи?» [от 18.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/60b560129d1fc911bb799e02/protiv-obiazatelnoi-vakcinacii-platoshkin-vyskazalsia-o-tom-stoit-li-delat-vakcinaciiu-i-razoblachil-posledstviia-kavid19-60cc615bae95bc08e2b0b510].

    ОтветитьУдалить
  2. ИЗ ПРОГРАММЫ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА «ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР»

    Врач-инфекционист Александр Гинцбург: «Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Гипертония - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что почти 70% смертей происходят от заболеваний сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление это нормально. Почему вы молчите? А, господа врачи?» [от 18.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/60b560129d1fc911bb799e02/protiv-obiazatelnoi-vakcinacii-platoshkin-vyskazalsia-o-tom-stoit-li-delat-vakcinaciiu-i-razoblachil-posledstviia-kavid19-60cc615bae95bc08e2b0b510].


    ОтветитьУдалить
  3. СОПОСТАВЛЕНИЕ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Алин Бельковский-младший, Москва


    В России согласно официальной статистике за год:
    1. Под колесами автотранспорта гибнет население небольшого города, в среднем 30-35 тыс. человек и около 300 тыс. человек становятся калеками [от 12.10.2000: https://versia.ru/rossiya-po-prezhnemu-samaya-opasnaya-dlya-avtomobilistov-strana-v-mire].
    Но никто не призывает отказаться от автотранспорта...

    2. От сердечно-сосудистых заболеваний умирает порядка одного миллиона человек. [от 05.01.2021: https://chekhovsc.ru/blog/statistika-serdechno-sosudistykh-zabolevanij-v-rossii].
    От рака и других злокачественных новообразований заболеваний умирает порядка 280 тыс. человек [от 28.03.2016: https://www.oncoforum.ru/o-rake/statistika-raka/statistika-smertnosti-ot-raka-v-rossii.html].
    Количество случаев внебольничной пневмонии в 2020 году в России составило 2 млн. 724 тыс., это более чем в четыре раза больше, чем в предыдущие годы [от 05.03.2021: https://tass.ru/obschestvo/10845895],
    Но никто из власть предержащих не бьет тревогу о необходимости срочного усиления профилактических мер и оказания медицинской помощи таким больным...

    3. От ковида-19 и связанных с ним осложнений в среднем ежегодно в России умирает порядка 150 тыс. человек...
    Но отношение к этой болезни преподносится, как к главной беде человечества...
    Примечание. Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году
    Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек от 08.02.2021: https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021/602132e19a7947073f7ddeb5

    Комментарий к источнику от 18.06.2021: https://zavtra.ru/blogs/massovaya_vaktcinatciya_narushaet_konstitutcionnie_prava_grazhdan_rf_i_ne_uchitivaet_protivopokazaniya_(individual_nuyu_neperenosimost_)_k_vaktcinatcii_chasti_naseleniya_ot_kovida-19#60cceb67e7739038538b4567

    ОтветитьУдалить
  4. «ДАВНО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ СВЯЗАНА С РИСКАМИ»

    И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи.
    О данных рисках должны знать каждый кто решился или же наоборот не хочет ставить вакцину.:
    Иммунологи отмечают, у вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели.
    Прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система тем сильнее ответная реакция на вакцину.
    Врачи никогда не признают, что все возможные осложнения после прививки связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.
    Профессор Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано:
    «Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано».
    Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:
    «Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».
    Проводя массовую вакцинацию, Россия и другие страны ставят опасный эксперимент над своим населением. считает профессор Гундаров.
    Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.
    Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом.
    Ранее мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

    Источник от 19.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/60cc5ce0d3493f5ac7839f0a/polnoe-razoblachenie-vrachebnaia-taina-o-posledstviiah-vakcinacii-kovit-19-60ce1b5fb4ed7426c0892fc1?&utm_campaign=dbr

    ОтветитьУдалить
  5. МНЕНИЕ Е.В. ГИЛЬБО О ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДА-19

    «То, что называют вакциной, таковой не является.
    Это - экспериментальный генномодифицированный препарат, не прошедший лонгитюдную аппробацию даже на горизонте 10 лет, хотя обычно для новых типов препаратов положено 20.
    Вакциной со времён Пастёра называли препараты, полученные путём естественных операций на вытяжках, содержащих цельный вирион: его либо убивали, либо ослабляли и в таком виде вводили в организм.
    В данном случае все «вакцины» в ЕС - продукт генной инженерии на базе аденовируса. В ряде случаев при введении в организм из её гена выделялся ген аденовируса и уходил в свободное распространение (по этой причине Бразилия отказалась от российской вакцины).
    Какие там ещё возможны странные последствия - не знает никто. Искусственно полученные гены:
    1) неустойчивы;
    2) не прошли процесс естественной эволюции через мутации в природной среде (то есть через общение с популяциями носителей) - им это ещё предстоит.
    Для отдельных организмов процессы взаимной адаптации вируса и популяции носителей часто фатальны. Не стоит свой организм предлагать для экспериментов».
    © Евгений Витальевич Гильбо

    Источник от 17.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/5e81f7fcfc87c305e29437ab/v-a-k-c-i-na-eto-eksperimentalnyi-gennomodificirovannyi-preparat-60cb5ec8cae6df3ddef51c8d?&utm_campaign=dbr

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...