среда, 23 июня 2021 г.

НУЖНО НЕ ПРИНУЖДАТЬ, А УБЕЖДАТЬ, ИБО СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НАПЕРЕКОР ЕГО ВОЛЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ

 

Максим Григорьев, Москва

 

       Евгений Витальевич  Гильбо - известный отечественный журналист, консультант, коуч и публицист отмечает: «То, что называют вакциной, таковой не является. Это - экспериментальный генномодифицированный препарат, не прошедший лонгитюдную аппробацию даже на горизонте 10 лет, хотя обычно для новых типов препаратов положено 20. Вакциной со времён Пастёра называли препараты, полученные путём естественных операций на вытяжках, содержащих цельный вирион: его либо убивали, либо ослабляли и в таком виде вводили в организм. В данном случае все «вакцины» в ЕС - продукт генной инженерии на базе аденовируса. В ряде случаев при введении в организм из её гена выделялся ген аденовируса и уходил в свободное распространение (по этой причине Бразилия отказалась от российской вакцины).

Какие там ещё возможны странные последствия - не знает никто. Искусственно полученные гены: 1) неустойчивы; 2)  не прошли процесс естественной эволюции через мутации в природной среде (то есть через общение с популяциями носителей) - им это ещё предстоит.  Для отдельных организмов процессы взаимной адаптации вируса и популяции носителей часто фатальны. Не стоит свой организм предлагать для экспериментов» [от 17.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/5e81f7fcfc87c305e29437ab/v-a-k-c-i-na-eto-eksperimentalnyi-gennomodificirovannyi-preparat-60cb5ec8cae6df3ddef51c8d?&utm_campaign=dbr].  
       «Давно не секрет, что вакцинация связана с рисками»… « И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи. О данных рисках должны знать каждый кто решился или же наоборот не хочет ставить вакцину.  Иммунологи отмечают, у вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. Прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система тем сильнее ответная реакция на вакцину. Врачи никогда не признают, что все возможные осложнения после прививки связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще. Профессор Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано: «Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано». Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет: «Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».

Проводя массовую вакцинацию, Россия и другие страны ставят опасный эксперимент над своим населением. считает профессор Гундаров. Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев. Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. Ранее мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» [от 19.06.2021: https://zen.yandex.ru/media/id/60cc5ce0d3493f5ac7839f0a/polnoe-razoblachenie-vrachebnaia-taina-o-posledstviiah-vakcinacii-kovit-19-60ce1b5fb4ed7426c0892fc1?&utm_campaign=dbr].  


       Ну,  а для  тех, кто принял решение не вакцинироваться  представлен один из многочисленных советов -  вариантов опубликованных в СМИ/интернете  примеров  письменного заявления по отказу от принудительной вакцинации…






       И в заключение отметим, что счастливым и здоровым  другого человека наперекор его воле не сделаешь…

       Жизнь показывает,  что нередко  то,  что сегодня кому-то из власть предержащих  кажется правильным и единственно верным, особенно в области «оптимизации медицины и сбережения здоровья граждан»,   на поверку завтра оказывается ложным, негодным и безжалостно отбрасывается…

      

Источник от 22.06.2021: https://alin528237091.wordpress.com/2021/06/23/%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b0-%d1%83%d0%b1%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%b1%d0%be-%d1%81%d1%87%d0%b0/  



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...