Владимир Солодов, профессор, Орёл -
Самара
Протестное движение работников Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) и представителей самарского научно-образовательного сообщества против разрушительной деятельности ректора СамГУПС Ивана Андрончева и его приближенных представимо в виде блока сил из пяти групп:
Первая группа - профессоры из Самарского профессорского союза, стоящие на страже интересов работников высшей школы в Самарском регионе и имеющие огромный опыт информационной борьбы в социальных сетях с нарушителями прав работников высшей школы, а также приобрётшие судебный опыт в правовом противостоянии с предшественником Ивана Андрончева на посту ректора Дмитрием Железновым и его защитниками-чиновниками из Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора).
Вторая группа - патриотически настроенные работники СамГУПС, переживающие за разрушение ректором Анлрончевым и его командой любимого вуза, попрание ими государственных интересов в университете и продолжающееся несколько лет разбазаривание бюджетных средств.
Третья группа - бывшие преподаватели СамГУПС, ныне работающих в других вузах или вышедшие на пенсию, но внимательно следящие за происходящими в вузе событиями и вносящие свой посильный вклад в борьбу за возрождение порушенного СамГУПС.
Четвертая группа - вузовские работников СамГУПС, испытывающих определенный дискомфорт в работе из-за лишения их командой Андрончева законных прав, свобод и привилегий/преференций в научно-образовательной, карьерной и в финансовой сферах.
       Пятая
группа  - бывшие вузовские  работники ликвидированного при
самом активном участии Ивана Андрончева и Виталия Асабина Самарского 
государственного университета  (СамГУ), включая  его 
выпускников и примкнувшую к ним  значительную   часть самарской
общественности, осуждающей незаконную ликвидацию самарского госуниверситета.
Тезисно итоги противостояния блока протестных сил с ликвидатором самарской высшей школы Иваном Андрончевым представимы в следующем виде:
1. Противостояние ректора-разрушителя СамГУПС Ивана Андрончева с Самарским профессорским союзом привело к его исключению из профессорского сообщества, способствовало разоблачению СМИ его деструктивной деятельности в самарском высшем образовании и сделало его нерукопожатным среди значительной части руководителей самарских вузов, части руководства КБШ ж.д. и части администрации Самары и Самарского региона.
2. Входящие в блок протестных сил вторая, третья и четвертая группы оппонентов Андрончева и его сподвижников способствовали обнародованию в СМИ и интернете множества фактов об их разрушительной деятельности в вузе и привлечения к ним внимания правоохранительных органов, а также дали коллективу СамГУПС и самарской общественности четкую картинку истинного облика ректора-ликвидатора, лишающего вузовских работников сегодняшней счастливой жизни и завтрашнего светлого будущего.
      
3. Пятой группой оппонентов Андрончева   в настоящее
время   ведется серьезная  организационно-подготовительная
работа по возрождению незаконно ликвидированного самарского классического
госуниверситета, что резко активизировало  их борьбу за вывод  господ
Андрончева и Асабина из образовательной деятельности  в самарской высшей
школе.
Вывод
      
Я глубоко убежден, что разрушитель самарской высшей школы Иван Андрончев 
идет к своему логическому краху, может быть не так быстро, как бы это хотелось
его оппонентам,  но зато верно и неотвратимо...
       P.S. Надеюсь, что этот  материал может оказаться полезен высокопоставленным
чиновникам Федерального агентства  железнодорожного транспорта
(Росжелдора) и Минтранса РФ при принятии ими  решения по  дальнейшей
судьбе ликвидатора  самарской высшей школы Ивана Андрончева и его «сотоварищей
по превращению СамГУПС в третьеразрядное образовательное учреждение».
Перепечатка
комментария к источнику от 28.01.2021: https://m.facebook.com/profile.php?fref=nf  
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.