среда, 27 января 2021 г.

26.01.2021: КПП САМГУПС ОЦЕПЛЕН АВТОМАТЧИКАМИ-ОМОНОВЦАМИ В МАСКАХ... НО ПОЧЕМУ БЫЛ ТАК СПОКОЕН СРОЧНО ВЫЗВАННЫЙ В УНИВЕРСИТЕТ РЕКТОР АНДРОНЧЕВ?

 

Ирина Берлик, Самара

 

Вместо введения

       Нынешний ректор Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Иван Андрончев  сделал предательство  своим основным оружием в построении личной служебной карьеры. Сей господин  предавал коллег и друзей  многократно и при самых различных житейских ситуациях.
       И рано или поздно судьба должна была напомнить ему об обратной стороне «Медали предательства», -  о неизбежности ответного предательского удара со стороны ближайшего  окружения.

       Примечание.  В интернете размещены десятки публикаций об Андрончеве, повествующих о его  предательстве профессоров, друзей и коллег, которые расчистили ему дорогу к ректорству своей борьбой с Дмитрием Железновым:

https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post_14.html от 14.06.2020; 

https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post_55.html от 10.06.2020;

http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/2144903/ от 07.06.2020;

 http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/2128812/ от 23.05.2020; 

https://is943863.blogspot.com/2020/05/blog-post_28.html от 28.05.2020

https://is943863.blogspot.com/2020/03/blog-post_13.html  от 13.03.2020;

http://nikolaigribanov.mypage.ru/v_den_prazdnovaniya_ocherednoy_godovshini_obrazovaniya_samg.html?fbclid=IwAR0_NCrwmLHzdLQmQp4RMLCP5Y7v-DC-iJGf7LgnT2S5RnpcdW-ttxiiDTA   от 05.03.2020.

       Ректор – предатель,  да, к тому же  не отягощенный должным запасом компетенций, практического опыта и организаторских способностей для руководства многотысячным коллективом это страшный удар по будущему не только коллектива СамГУПС, но и всего транспортного образования страны...

 

 

Хронология событий и их анализ 

      26.01.2021: отсутствующему в университете ректору Ивану Андрончеву  позвонили о  необходимости срочного приезда в СамГУПС…  Когда служебная машина ректора  подъезжала к университету  (якобы с  серьезного совещания в Белом доме), то Иван Андрончев  знал, что в университете «работают» правоохранительные органы.

       Подъехав к  административному корпусу, Иван Андрончев увидел, что  машина с военными черными номерами заблокировала транспортный  КПП. На входе в университет стоял вооруженный отряд ОМОНа.

       Ивану Андрончеву сообщили о работе в университете межведомственной группы, состоящей из сотрудником ФСБ, МВД, Следственного комитета при поддержке дюжины военизированного ОМОНа.  Ивану Андрончеву вручили постановление, из которого следовало, что правоохранителями возбуждено уголовное дело в отношении него и группы лиц.



       Процедура обыска малоприятное мероприятие, которое продолжалось около 5 часов.  

       Понял ли Иван Андрончев в этот момент, что он потеряет работу, получит судимость и возможно больше не сможет работать в государственных органах?

       Конечно, ректор знал, что Следственный комитет проводит проверку, но в глубине души он верил что, что всё «разрулит» единственный человек в вузе, которому он верит.   

     И этим человеком для него был  проректор Андрей Булатов, прозванный в вузе  Навигаторщиком.

       Ведь буквально на днях Андрей  Булатов  твёрдо заверил  Ивана Андрончева, что нарушений в СамГУПС почти нет,  и что ректору нечего бояться.

       Андрей Булатов, как всегда, врал.

       Дело в том, что Андрей Булатов при первом опросе силовиками  попытался свалить всю  вину на деканов факультетов и на начальника Управления воспитательной работы университета.

       Деканы факультетов, узнав о том, какие показания дал Булатов, смогли противостоять фальсификации сведений интригана-проректора и дали следователям достоверные показания.  Показания деканов подтвердили и студенты, и другие сотрудники.

       В дальнейшем Андрей Булатов поменял тактику и во всех показаниях обвинил в финансовых нарушениях  ректора Ивана Андрончева, первого проректора  Виталия Асабина и главного бухгалтера Юлию Барсукову.

       Разумеется, что перед судом Ивана Андрончева ознакомят с материалами дела, и он прочитает как его предал друг-любимчик Андрей Булатов. А впрочем, чему здесь удивляться, ведь Андрей  Булатов впитал в себя всю мерзость и подлость своего наставника-друга Ивана Андрончева и реализовал усвоенные навыки против самого г-на Андрончева.

       Примечание. В интернете было много информации о негативной деятельности в вузе пока еще проректора по учебной работе Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) А.А Булатова, в том числе и о  том, как к нему прилипло прозвище «Навигаторщик», после выхода в Ютубе видеоролика, демонстрирующего получение им  вятки-навигатора для автомобиля, см. источники:

       - от 25.10.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/10/blog-post_59.html

       - от 21.12.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/12/blog-post_21.html

       - от 08.11.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/11/blog-post_27.html

       - от 03.11.2020: https://zavtra.ru/blogs/posleduet_li_reaktciya_komissii_roszheldora_na_vozvedennie_v_sistemu_priyomi_netcelevogo_rashodovaniya_byudzhetnih_sredstv_rukovodstvom_samgups

       - от 28.12.2020: https://blog-roza-vetrov.mozello.ru/novosti/params/post/2424862/ 

       - от 30.12.2020: https://site-821cc09konontnko.1c-umi.ru/zametki_i_stat_i/

 

Вместо заключения

       Иван  Андрончев пожинает плоды поговорки, «что посеешь, то и пожнёшь»…

       Ныне коллективу вуза он не интересен,  жалок,  и  все вздохнут с облегчением в случае его ухода с ректорского поста…
       На повестке дня  перед вузовским коллективом стоит вопрос о восстановлении порушенного Андрончевым и его ближайшим окружением научно-образовательного, кадрового и финансового потенциала  СамГУПС.
       Но, как сделать так, чтобы будущий ректор СамГУПС не встал на неправедную дорожку личного преуспевания в ущерб чаяниям   коллектива университета, протоптанную г-ами Железновым; Андрончевым и  их сподвижниками?

       Вот главный вопрос, без решения которого СамГУПС будет топтаться на месте и при новом ректоре...

 

       P.S. Информация к размышлению о проректорах СамГУПС – верных «сподвижниках» ректора СамГУПС Ивана Андрончева:

       - «Что-то в руководстве вузом «выруливает в свою пользу» проректор Лавочник… Что-то «проворачивает для себя любимого» проректор Навигаторщик… Что-то «прокручивает  под свое светлое будущее»  проректор Максимка... Они спускают в вузовские службы документы от Росжелдора и прочих высоких инстанций, а уж далее, в этих подразделениях дела идут как «бог на душу возьмет», то есть как получится...» [от 20.10.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/10/blog-post_93.html].   

       - «Как это неудивительно, но начальник Административного управления Росжелдора, г-н Беспалов А.М.  включил в состав комиссии Росжелдора, проверяющей ДВГУПС, проректора по научной работе и инновациям Максима Гаранина,  ныне активно и успешно разваливающего науку в  самарском железнодорожном университете, к качеству работы которого  высказаны серьезные претензии Комиссией Росжелдора, недавно закончившей проверку СамГУПС…» [от 15.12.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/12/blog-post_15.html].

       - «В начале сообщения, для введения читателя в тему сообщения, дадим вводную, -  несколько ссылок на ряд  интернет-публикаций о деструктивной деятельности в вузе   проректора по научной работе СамГУПС, бывшего проректора по учебной работе М.А. Гаранина… И как тут не прислушаться к мнению профессора Владимира Солодова:  «Вспоминаются, применительно к разрушительным действиям руководства СамГУПС (ректор Иван Андрончев, проректора Виталий Асабин, Андрей Булатов и Максим Гаранин) слова вождя мирового пролетариата: «Промедление смерти подобно» ... Архиважно, срочно/немедленно принять в Москве решение об изгнании с постов ректора СамГУПС и его приближенных-проректоров, упорно тянущих университет в болото... Напрашивается вопрос: «Коль нынешняя ректорская команда достойна изгнания, то что же делать в случае такого изгнания?»  На наш взгляд, Москва просто обязана направить ректором в СамГУПС специалиста-профессионала, способного восстановить порушенный финансовый, кадровый и научно-образовательный потенциал вуза, имеющего стратегическое значение для железнодорожной отрасли и для страны в целом» [от 30.10.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/10/blog-post_97.html].

 

Продолжение следует

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...