воскресенье, 31 января 2021 г.

КОЛЛАЖ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОСЖЕЛДОРА ОТ 31.01.2021 (реплика)

 

Степан Руденко, Самара

 

       Официальный сайт бюрократической машины Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) крайне медленно реагирует на  изменения в подведомственных транспортных университетах, в том числе на смену в них управленческих кадров

       Неделю назад с официального сайта Росжелдора удалены сведения о Сергее Каргопольцеве,  уволенном с поста ректора Иркутского государственного университета путей сообщения (ИрГУПС)…

       Но в то же время руки ответственных лиц за содержащуюся информацию на официальном сайте Росжелдора не доходят до удаления с него сведений, что Иван Андрончев является ректором Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)

      В настоящее время (на 31.01.2021) на  сайте железнодорожного ведомства размещен блок противоречивой информации: о возбуждении уголовного дела против ректора СамГУПС, о том, что Иван Андрончев освобожден от должности ректора СамГУПС и одновременно утверждается, что Иван Андрончев является  ректором СамГУПС, - см. представленный ниже коллаж [от 31.01.2021: http://www.rlw.gov.ru/1].  


       Напомним содержание двух  сообщений Росжелдора, заголовки которых представлены на данном коллаже («Комментарий Росжелдора в связи с возбуждением уголовного дела в отношении ректора СамГУПС»   и   «О ректоре ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения»).

 




       На первый взгляд, данная информация является слишком «мелкой», второстепенной  для высокопоставленных чиновников Росжелдора, но, как правильно подмечено,  это только на первый взгляд…

 

       Официальный сайт железнодорожного ведомства просматривают тысячи людей, и вот по такому коллажу они оценивают эффективность работы  информационной службы Росжелдора, а через нее эффективность работы руководства ведомства…

       А, на наш взгляд, администрация портала Росжелдора не хочет или не умеет быстро реагировать  на стремительно меняющуюся  обстановку  в стране, в железнодорожной отрасли и транспортном образовании, а поэтому нуждается в перестройке…

 

       Каждый должен делать хорошо свою работу на своём месте, в том числе и в своевременной подаче добросовестного контента на официальный сайт железнодорожного ведомства.

 

1 комментарий:

  1. ПОЧЕМУ УВОЛЕННЫЙ С ПОСТА РЕКТОРА САМГУПС Г-Н АНДРОНЧЕВ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖАЛОСТИ

    Павел Щербаков, Самара

    Всякую жалость к "бедному" Андрончеву отбивает следующая ИНФОРМАЦИЯ по этому г-ну:
    1. «Нужна ли новому руководству Росжелжора помощь Генпрокуратуры РФ в оценке базы данных по финансовым и морально-этическим нарушениям ректора СамГУПС Ивана Андрончева?» [https://is943863.blogspot.com/2020/05/blog-post_61.html от 31.05.2020].
    2. «C чем встречает свое 62-летие бывший и.о. ректора CамГУ и нынешний ректор СамГУПС Иван Андрончев...» [от 11.11.2020: https://is943863.blogspot.com/2020/11/62.html].
    3. «Черная метка» Росжелдора Ивану Андрончеву: «Грешат многие, а наказывают «засветившихся» в СМИ» [от 17.12.2020: https://veter-peremen-2.mozello.ru/blog/params/post/2363915/].

    Комментарий к источнику от 31.01.2021: https://www.facebook.com/MaximGrig21

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...