четверг, 28 января 2021 г.

ИВАН АНДРОНЧЕВ «С ЧАЕМ И МЕДОВУХОЙ», А ТАКЖЕ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ О ВОЗБУЖДЕНИИ ПРОТИВ НЕГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА… НЕ ТРОЛЛИНГ ЛИ ЭТО?

 

Ирина Берлик, Самара

 

Тро́ллинг — форма социальной провокации

или издевательства в сетевом общении,

использующаяся как персонифицированными

участниками, заинтересованными в большей

узнаваемости, публичности, эпатаже, так и

анонимными пользователями без возможности

их идентификации.

 

 


        «С чаем и медовухой»: с таким заголовком вышел сегодня материал о ректоре СамГУПС Иване Андрончеве в газете «Гудок» [от 27.01.2021: https://gudok.ru/zdr/177/?ID=1550874].

       Журналисты корпоративного издания РЖД, похоже, не в курсе, что ректор Иван  Андрончев подозревается в расхищении миллионов рублей из бюджета вуза..

       В статье рассказывается, как Иван Андрончев 25 января поздравлял будущих железнодорожников с Днем студента, радовался, что жизнь молодежи бурлит даже в пандемию: развивается студенческий театр, спортивная жизнь, приумножается слава СамГУПС, а после за чашкой чая ректор обсудил с представителями студенческих сообществ вуза планы на 2021 год…

       Иван Константинович вчера внес в приумножение славы университета  свой «посильный вклад», который был  засвидетельствован в небольшом по длительности видеоролике, который был замечен и оценен общественностью Самары и многих других  российских городов. Чего лукавить, успех феноменальный, ибо никогда ещё ни один видеоролик о СамГУПС не получал такого количества упоминаний/прочтений от  читателей и интернет-пользователей в СМИ.        Каждый может убедиться в справедливости сказанного, если наберет  в Youtube  волшебное слово «СамГУПС» и  просмотрит  популярный видеоролик, сделавший «звездой интернета» ректора СамГУПС Ивана Андрончева…

       Кстати, такие видеоролики делают бессмысленной работу амбассодоров Ивана Андрончева, «продвигающих» в различные СМИ огромную массу публикаций, восхваляющих заслуги Андрончева в развитии СамГУПС  

 

       P.S. Неправда ли, что всё изложенное здесь похоже на троллинг?  Но чей это троллинг? Ивана Андрончева? Или претендентов на его ректорское кресло?

 

 

1 комментарий:

  1. «БЫВАЛИ ХУЖЕ ВРЕМЕНА, НО НЕ БЫЛО ПОДЛЕЙ»: РЕКТОР САМГУПС ИВАН АНДРОНЧЕВ ОБИРАЕТ ДЕТЕЙ - СТУДЕНТОВ УНИВЕРСИТЕТА...

    Павел Щербаков, Самара


    Оригинально...
    Ректор СамГУПС Иван Андрончев на Татьянин день общается со студентами университета, «вешает им на уши лапшу" об их прекрасном настоящем и будущем, хотя и он сам, и студенты знают из публикаций в СМИ, что ректор «прокрутил» на себя и свое окружение причитающуюся студентам материальную помощь в размере двух миллионов рублей...
    По возрасту для пенсионера, 62-летнего дедушки Андрончева студенты являются детьми - внучатами...
    А воровать у детей - это большой грех...
    Это какую же надо иметь совесть, чтоб отняв крохи у детей, затем «лепить им горбатого» об их прекрасной жизни в вузе и чарующем будущем?
    Андрончев - это двуликий Янус , он же Харон , обирающий бедных и беззащитных детей - студентов...
    Каково быть студентом САМГУПС при таком ректоре?
    Что им скажут друзья-студенты из других вузов, узнав про "деяния" дедушки-ректора Андрончева?

    Перепечатка комментария с источника от 29.01.2021: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057460968275&comment_id=Y29tbWVudDoxMzY2MTEzOTIzNzI5MDI4XzEzNjY4Mjk2ODM2NTc0NTI%3D


    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...