среда, 22 июля 2020 г.

ЕДИНЫЙ ВЫПУСКНОЙ ТРАНСПОРТНЫХ ВУЗОВ – 2020 ГЛАЗАМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ИЗ САМАРЫ

Евгений Калюжный, аспирант, Самара

       Ниже представлены выборочным сведения о 9 российских железнодорожных университетах из 17 транспортных вузов страны [источник: https://youtu.be/nOlpu5W4V-E  от 10.07.2020] и авторский комментарий к выступлению ректора СамГУПС Ивана Андрончева…

       Онлайн-трансляция выпускного ВУЗов транспортного комплекса России проводилась в виде телемоста из студии Министерства транспорта России



Ведущий телемоста:  Иннокентий Сергеевич Алафинов,  первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

       Телемост открылся гимном Российской Федерации.
       Затем выпускников транспортных вузов России приветствовали министр транспорта России, другие высокопоставленные руководители отрасли и ректоры транспортных вузов (ниже представлены сведения только по железнодорожным университетам).



Министр транспорта России Евгений Иванович Дитрих



Генеральный директор, председатель правления ОАО «РЖД» Белозеров Олег Валентинович


Заместитель министра транспорта России Юрий Александрович Цветков



Заместитель руководителя Росжелдора Александр Олегович Иванов


Ректор Дальневосточного государственного университета путей сообщения Юрий Анатольевич Давыдов


Ректор Иркутского государственного университета путей сообщения Сергей Константинович Каргапольцев


Ректор Сибирского государственного университета путей сообщения Алексей Леонидович Манаков


Ректор Омского государственного университета путей сообщения Сергей Михайлович Овчаренко


Ректор Уральского государственного университета путей сообщения Александр Геннадьевич Галкин


Ректор Самарского государственного университета путей сообщения Иван Константинович Андрончев

       Ректор СамГУПС Иван Андрончев: «Дорогие друзья! Самарский государственный университет путей сообщения всех приветствует! Уважаемые выпускники поздравляем Вас с успешным окончанием учебного заведения! Вы проявили себя в процессе обучения…  При освоении специальности…   Ну так устроен мир, что сегодня перед Вами стоят более трудные задачи… Вам предстоит влиться в трудовой коллектив… На новом рабочем месте. Найти новых друзей, обрести наставников, которые помогут Вам в трудную минуту. Желаем Вам успеха в этом нелегком деле. В заключение короткого приветствия хотелось бы пожелать Вам здоровья, личного счастья и новых творческих успехов. Дорогие друзья, рядом со мной симпатичный молодой человек Я хочу его Вам представить… Это один из лучших наших выпускников… Туркмен Искандер. Он тоже хочет сказать несколько слов. Искандер, пожалуйста!»

Завершающие слова Ивана Андрончева после выступления Туркмена Искандера: «Спасибо за внимание! Москва передаем эстафету!»



Ректор Ростовского государственного университета путей сообщения Владимир Дмитриевич Верескун


Ректор Петербургского государственного университета путей сообщения императора Александра I Александр Юрьевич Панычев



Ректор Российского университета транспорта (МИИТ) Александр Алексеевич Климов


        Телемост завершил концерт творческих коллективов всех транспортных вузов России.


       Вместо заключения.

       Полное время онлайн-трансляции телемоста: 2 часа 30 минут, - 
см. источник: https://youtu.be/nOlpu5W4V-E  от 10.07.2020].
       Смотрел видео-выступление Андрончева и досадовал: ректор СамГУПС периодически кряхтел во время им же придуманных пауз, в его речи  отсутствовало завершение начатой мысли и наблюдался  неожиданный переход (через кряхтение) к новой…
       Такое ощущение, что Андрончеву не хватает слов, что он мучится и ждет, не дождется завершения своего поздравления выпускников…
       Ну, каков красава по сравнению с ректором  студент-выпускник Туркмен Искандер: говорит связно и просто… Такое ощущение, что он ректор, а Андрончев студент-первокурсник
       Андрончев говорил хуже всех других ректоров, натужно с подглядкой в текст и выглядел откровенно жалко…
       Рекомендую посмотреть фрагменты видео  с выступлениями Андрончева и Искандера… Это очень в   забавной форме раскрывает «креативность» Андрончева










1 комментарий:

  1. САМАРСКИЕ БЛОГЕРЫ: «У НАС ВСЕ ХОРОШО, ЭТО У Г-НА АНДРОНЧЕА, ВСЕ ПЛОХО!»

    Ректор Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Иван Андрончев [родился 14.11.1958] все ближе к карьерному краху, - увольнению с ректорской должности и привлечению к уголовной ответственности за финансовые и морально-этические нарушения на руководящих должностях, предопределенные превышением им служебных полномочий ради личного преуспевания...
    Ни для кого ничего не проходит бесследно..
    Весь негатив в работе Андрончева только копится, нарастает, как ком, и однажды сыграет с ним злую шутку...
    Речь идет о наборе блогерами официально задокументированных фактов в базы данных о финансовых и морально-этических нарушениях г-на Андрончева на ректорских постах Самарского классического госуниверситета (СамГУ) и СамГУПС...
    Эти две базы будут поданы читателям в виде двух публикаций, содержащих все факты по вскрывшимся негативным деяниям г-на Андрончева.
    С целью расширения круга читателей эти две статьи будут продублированы на всех сайтах блогеров-критиков развала СамГУПС в день рождения разрушителя самарского железнодорожного вуза, - 14.11.2020.- и направлены для ознакомления и принятия мер учредителю и в правоохранительные органы самого высокого уровня...
    Так, что у самарских блогеров с делами полный порядок, - все хорошо, это у г-на Андрончева все плохо...
    И для г-на Андрончева в этой истории самое скверное то, что за блогерами правда, ибо они не преследуют личных интересов, а отстаивают государственные интересы и сохранность выделяемых СамГУПС бюджетных средств на жизнедеятельность университета.

    В утешение г-ну Андрончеву скажем следующее:
    «Кстати, о тюрьме… Её бояться не надо, и там люди живут, там кормят, и лазарет в тюрьме есть, и предусмотрено досрочное освобождение, если «не крысятничать, вести себя по-человечески и встать на путь исправления…».

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...