вторник, 7 июля 2020 г.

МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИЮ О РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕКТОРА САМГУПС АНДРОНЧЕВА


Артур Бородин, Самара


       В настоящем сообщении решил представить подборку комментариев пользователей на интернет-публикацию о разрушительной деятельности ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Ивана Андрончева
[http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/…/…/post/2172663/ от 08.07.2020]:


        - Владимир Солодов: («Мерзопакостная картина разложения руководства СамГУПС налицо»):
        «Нынешнее руководство СамГУПС - это власть временщиков, которые всех думающих и умеющих работать выдавили с должностей, как мешающих им дербанить бюджет с поступлений на вузовскую науку, с поступлений на оплату труда преподавателей, а также «доить» студентов за подпольное изготовление им курсовых работ и дипломов…
Речь  идет о ректоре Андрончеве и подобранных им проректорах и деканах… Да и большинство заведующих кафедрами приняли правила игры ректорской команды по разграблению бюджета вуза и «доению» студентов… Мерзопакостная картина разложения руководства СамГУПС налицо... Косметическим «ремонтом» тут не обойдешься, - нужны посадки... «Сколько бы веревочка не вилась, а конец будет»... По мне бы сажал всех. Воров и хамов не исправишь...» [https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118 от 08.07.2020].


       - Максим Григорьев («Необходимо прокурорское расследование всех финансовых нарушений ректорской команды СамГУПС»):  
       «Всем в СамГУПС уже понятно, что пока Гореносца не отстранят от власти в вузе не будет никаких улучшений... Максимка, Навигаторщик и Лавочник, - «классные помощники ректора», - вносят свою лепту в уничтожение университета... Нужен ректор со стороны, несвязанный с «финансовой деятельностью» ректора и его окружения.... Необходимо прокурорское расследование всех финансовых нарушений ректорской команды СамГУПС... И чем скорее это свершится, тем лучше будет для сохранности бюджета университета и поддержания на высоте имиджа учредителя, обязанного обеспечить защиту государственных интересов в вузе» [https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118&fref=profile_friend_list&hc_location=friends_tab от 08.07.2020].


       Иван Спиридонов («Неужели руководство Росжелдора «наступит на грабли» с сохранением ректорства разрушителем вуза Андрончевым?):   
       «Неужели руководство Росжелдора и его глава Владимир Токарев будут ещё 3 года терпеть разрушение СамГУПС г-ом Андрончнвым, - до следующих выборов ректора университета? На наш взгляд, это будет не государственный подход учредителя к вопросу защиты государственных интересов в подведомственном университете и обеспечения сохранности в нем бюджетных средств…
       Я уверен, что даже административная поддержка учредителя (если она будет) не спасет г-на Андрончева от критики провальной/разрушительной деятельности и прокурорских расследований…
       Вспомним, что несмотря на призыв самарской общественности и вузовских сотрудников убрать с поста прежнего ректора-разрушителя СамГУПС Железнова экс-глава ведомства Чепец целых 5 лет поддерживал читинского варяга, разваливающего вуз, и, более того, пропустил его к участию в выборах на следующие 5 лет. И тогда коллектив в результате протестного голосования против Железнова вынужден был избрать меньшее зло, - Ивана Андрончева, который продолжил разрушать в вуз с не меньшей интенсивностью/прытью, чем предыдущий ректор… Вся борьба против ректора-разрушителя Андрончева впереди!» [https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118 от 08.07.2020].

Продолжение следует

1 комментарий:

  1. ЗА ЧТО ЧИНОВНИКОВ РОСЖЕЛДОРА МОГУТ ЛИШИТЬ "ХЛЕБНЫХ" ДОЛЖНОСТЕЙ В ВЕДОМСТВЕ?

    Конечно, в наше время при повсеместном казнокрадстве российских чиновников всех рангов и беспрекословном выполнении всех, даже дурацких приказов вышестоящих низстоящими чиновниками, трудно рассчитывать, что Росжелдор назначит а ведомственный вуз ректором порядочного человека, но всучивать коллективам вузов откровенных недоумков, предателей и крохоборов следует признать явным перебором, за который ведомство поплатится потерей своей репутации, а кое кто из его чиновников будет вынужден покинуть обжитый московский кабигет, в который протоптали дорожку гонцы с "данью" - чемоданчиками от ректоров ведомственных вузов".
    И как тут не вспомнить "обкатанные" на практике положения из Наставлений для чиновников царской России: "Бери по чину... Не упорствуй в заблуждении своем... Не загоняй приказами своими низстоящего в угол...".

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...