пятница, 30 июля 2021 г.

29.07.2021: БЕСПРЕДЕЛ ПОДПОЛКОВНИКА ПОЛИЦИИ ШОКИРОВАЛ САМАРСКУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ

 

Сергей Николаев, Самара

 

       Громкое убийство 29.07.2021  около 22 час. 30 мин.  в Самаре недалеко от поселения Петра Дубравы  офицером полиции девочки-школьницы, широко  обсуждается местными и центральными  СМИ:

       - «Перерезал горло: подполковника полиции из Самары подозревают в убийстве 15-летней любовницы…  Громкое убийство в Самаре. По предварительным данным подполковник МВД Антон Безчетвертев перерезал горло 15-летней школьнице. Девочка училась в девятом классе средней школы. По информации телеграм-канала «База», между полицейским и подростком существовала интимная связь… Одна из женщин рассказала полиции, что накануне трагедии видела, как школьницу повалил на землю неизвестный мужчина. После этого он сел «Тойоту» белого цвета и уехал… Не исключено, что убийца встречался со школьницей в той самой белой «Тойоте». Отношения между ними могли разладиться. Девушка начала угрожать, что расскажет всем об их встречах. Это и могло стать причиной расправы. Полицейский, не желая, чтобы все узнали об его отношениях с несовершеннолетним подростком, решил таким образом избавиться от проблемы» [от 30.07.2021: https://pikabu.ru/story/pererezal_gorlo_polkovnika_politsii_iz_samaryi_podozrevayut_v_ubiystve_15letney_lyubovnitsyi_8375825].   

       - «СМИ стали известны некоторые подробности отношений между 42-летним подполковником из Самары Антоном Безчетвертевым и убитой им 15-летней школьницей. По данным Telegram-канала Life Shot, полицейский и погибшая жили в одном подъезде. Местные жители несколько раз видели девушку в объятиях Антона Безчетвертева. Помимо этого, ее замечали в машине полицейского…» [от 30.07.2021: https://www.ntv.ru/novosti/2585566/].  

       - «Как удалось выяснить «МК», трагедия произошла около 22.30 29 июля в центре в двух шагах от администрации поселения Петра Дубрава. Тут многолюдное место, хотя и частный сектор. Недалеко – новостройки, поселковая дорога хорошо освещена (хотя без разделительной полосы). Девушка около 20.00 сказала родным, что отправится на вечернюю пробежку: она следила за физической формой… Местная жительница, которая шла домой с дачи, была свидетелем наезда. Автомобиль сбил пешехода, из него вышел мужчина на разборки. Так как ситуация разворачивалась на некотором отдалении, свидетельница не все четко разглядела. Машина уехала, а когда женщина подошла к месту, то увидела кровь и на обочине – девушку с ножевыми ранениями… Вероятнее всего, речь идет о неадекватности водителя (по некоторым данным, подполковника полиции). Версию романтических отношений не подтверждают ни родные, ни школьные учителя. Подполковник Антон Безчетвертев уже задержан и дал признательные показания» [от 30.07.2021: https://www.mk.ru/incident/2021/07/30/rodnye-ubitoy-policeyskim-v-samare-shkolnicy-kategoricheski-otvergli-lyubovnuyu-versiyu.html].  

       - «Экс-полицейский, подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы в поселке под Самарой, не состоял с ней в близких отношениях, сообщили журналистам в пресс-службе СУСК по региону… Он задержан, следствие будет ходатайствовать о его аресте. В пятницу подозреваемый был уволен из полиции…» [от 30.07.2021: https://ria.ru/20210730/samara-1743675311.html].  

       - «Подозреваемый заявил, что возвращался с рыбалки и едва не сбил в поселке Петра Дубрава школьницу. Затем девушка якобы агрессивно набросилась на него и стала кричать, из-за чего он будто бы потерял рассудок и убил несовершеннолетнюю… Убитая девушка была единственным ребенком в семье и воспитывалась отцом. Мать школьницы скончалась несколько лет назад…» [от 30.07.2021: https://www.mk.ru/incident/2021/07/30/ubivshiy-shkolnicu-samarskiy-podpolkovnik-mvd-obvinil-ee-v-napadenii.html].  

 

       P.S. Каковы бы ни были мотивы убийства несовершеннолетней школьницы самарским офицером полиции, но зверство убийства, его садистский характер наводят на нерадостные мысли о моральном облике офицерской полицейской элиты… Говорят, что «каков поп, таков и приход»… Жутко подумать каких рядовых полицейских «воспитали» подобные полицейские чины… По офицерскому суду чести у подполковника полиции есть только один выход из этого положения…

2 комментария:


  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СКР ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

    Начальник отделения полиции в Самаре задержан по подозрению в убийстве школьницы сообщает управление СКР по Самарской области. По предварительным данным, полицейский сбил на машине школьницу, которая вечером отправилась на пробежку. Чтобы замести следы преступления, он решил ее убить. Нанес ей ножом множество ранений. Во время убийства полицейского увидели местные жители, и он попытался скрыться.

    Источник от 30.07.2021: https://radiovesti.ru/news/2594574/

    ОтветитьУдалить
  2. ПРОКУРОР СЫЗРАНИ ТОЖЕ ЛЮБИТ ВЗЯТКИ…

    «30 июля в Самарской области сотрудники УФСБ провели спецоперацию… За получение взятки в размере 3 миллионов рублей задержан прокурор Сызрани Вадим Федорин. Спецоперация проводилась с санкции Генпрокурора Игоря Краснова. Взятка — предназначалась за «помощь» при расследовании уголовного дела…»

    Источник от 30.07.2021: https://tolyatty.ru/text/incidents/2021/07/30/70053710/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...