суббота, 24 июля 2021 г.

ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН, ДОБРОВОЛЬНО ПОДВЕРГШИЙ СЕБЯ ВАКЦИНИРОВАНИЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВАКЦИНОЙ ОТ КОРОНОВИРУСА

 

Илья Гольденберг, юрист 2 класса, Москва

 

       Мы  свободные люди, живем в свободной стране, главным законом в которой является Конституция России. И каждый, в соответствие с российской конституцией лишь при добровольном согласии может быть  привит экспериментальной вакциной. Причем  каждый гражданин  России имеет конституционное право на распространение и восприятие информации о безопасности используемых при прививках граждан  ковид-вакцин….

       Исходя из этих соображений ниже представлена подборка из опубликованных в последние три месяца 2021 года в  СМИ сведений о негативных мнениях ученых и экспертов об опасностях массового, принудительного вакцинирования населения от короновирусной инфекции:

 

       - «ЛЕГКО И БЫСТРО УМИРАЮТ»: Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19… Категорически нельзя прививать людей, у которых истощены надпочечники. То есть когда имеется дефицит главного гормона иммунитета кортизола, что имеет место при всех аутоиммунных заболеваниях. Вакцинация у них усугубляет надпочечниковую недостаточность, при которой легко и быстро умирают… При любых острых состояниях, нарушениях деятельности почек, печени и сердца прививку делать не стоит. Надо смотреть на мочевую кислоту и креатинин. Если идут воспаления, то вакцинацию лучше отложить… Давать медотводы при системных заболеваниях, которым свойственны элементы гиперчувствительности к вакцине: анафилактические состояния, ангеоневротические отеки, буллезные дерматиты… Появилась история про осложнения у больной бронхиальной астмой. По опыту врачей, чаще осложнения после прививки бывает у женщин. Медотводы можно давать и пациентам с тяжелой неврологической симптоматикой: осложнения после энцифалитовой и менингитов в анамнезе… Людям с высоким уровнем антител нужно давать медотвод. Нет смысла вводить человеку антиген, на который организм уже выработал защиту. У переболевших вырабатывается более полноценный иммунитет, в такой ситуации вакцинация не даст эффекта. Это грозит тем, что прививка пройдет впустую, уровень антител может не повысится, но будет бурная реакция: боль в месте введения, повышение температуры, отеки, частичные судороги. Это все ожидаемые реакции… Ученый посоветовал не гоняться за слишком высоким титром антител. Во-первых, наука еще не знает, какое количество антител необходимо для защиты от новых штаммов. Во-вторых, иногда при высоком титре антител человек заболевает тяжело…» [https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/legko-i-bystro-umirayut-vrachi-trebuyut-rasshirit-spisok-medotvodov-ot-vaktsinatsii-protiv-covid-19/ от 23.07.2021].

 

       - «ПРАВДУ СКРЫТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА… Эксперты объяснили, почему невозможно вакцинировать всех, и выдали полный список противопоказаний. Есть чего опасаться… Заявления о необходимости привить всех малограмотны. Хотя бы потому, что до 10 процентов людей имеют противопоказания к прививкам… Большинство вакцин противопоказаны беременным женщинам, потому что при взаимодействии с плодом может сложиться опасная ситуация. Развивающийся плод – это тоже иммунная реакция с женским организмом. А тут добавляется ещё одна реакция в виде вакцины. Поэтому конфликт возможен… У аденовирусных вакцин наблюдаются проблемы с тромбозами, и поэтому в мире приостанавливают их применение… Стало известно о «засекреченном»  эффекте вакцинации от COVID-19. Знают о нём немногие. В частности, список побочных реакций размещён на сайте Минздрава… Среди осложнений могут наблюдаться абсцесс или флегмона в месте укола, шоковая реакции от прививки, судороги. Также в документе чётко прописаны противопоказания, и их немало… В целом эксперты сошлись во мнении, что перед прививкой каждый человек должен внимательно ознакомиться со списком противопоказаний, сообщить врачу о всех нежелательных реакциях на прививки, если они раньше наблюдались. И только с учётом этого принимать решение о вакцинации…» [https://samara.tsargrad.tv/articles/pravdu-skryt-uzhe-ne-poluchitsja-kak-ne-stat-zhertvoj-ukola-smerti_384571 от 20.07.2021].

 

       - «В ЕВРОПЕ ОПУБЛИКОВАЛИ ДАННЫЕ О ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ И СМЕРТЯХ ИЗ-ЗА КОВИД-ВАКЦИН… Это препараты производства Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson» [https://pharmmedprom.ru/news/v-evrope-opublikovali-dannie-o-pobochnih-effektah-i-smertyah-iz-za-kovid-vaktsin/ от 16.06.2021].

        

       - «ВАКЦИНА ОТ COVID ВЫЗЫВАЕТ БОЛЕЗНЬ МОЗГА… Исследование посвящено… одному из многих потенциальных, непреднамеренных неблагоприятных последствий для здоровья после применения экспериментальных мРНК вакцин от Covid-19, которые в настоящее время внедряются по всему миру, а именно вероятности вызывать прионные заболевания, относящиеся к категории весьма фатальных расстройств мозга… Прилагаемый вывод, а также дополнительные потенциальные риски заставляют автора полагать, что одобрение вакцин на основе РНК SARS-CoV-2 регулирующими органами было преждевременным и что вакцина может принести гораздо больше вреда, чем пользы…» [http://новости.ru-an.info/новости/вакцина-от-covid-19-вызывает-прионную-болезнь-мозга/  от 31.05.2021].  

 

Продолжение следует

 

Источник от 24.07.2021:

https://novosti-ot-ili-goldenberga.mozello.ru/novosti/params/post/3384159/  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...