вторник, 13 июля 2021 г.

НАПОМНИМ НАКАНУНЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТО ДИПЛОМ ДОКТОРА НАУК И АТТЕСТАТ ПРОФЕССОРА ДАМИРА ФАТЫХОВА ВЫДАНЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ВАК РОССИИ

 

Павел Щербаков, Самара




       «Юбилейная конференция по транспортной безопасности пройдет при поддержке Минтранса России  в Нижнем Новгороде с 14 по 16 сентября 2021 года. Оператором ключевого отраслевого мероприятия уже в десятый раз выступает «Индустрия безопасности». Возглавит делегацию Росжелдора начальник Управления транспортной безопасности Юрий Егоренков. В работе профильной секции «Железнодорожный транспорт. Метрополитены»  планируется участие двух его заместителей – Виктора Кекула и Сергея Леонова.

       Кроме того, известен список делегатов от Приволжского территориального управления Росжелдора. В Нижний Новгород прибудут руководитель ТУ Дамир Фатыхов, а также начальник и главный эксперт-специалист отдела транспортной безопасности – Александр Долинин и Алексей Савеличев»  [от 13.07.2021: https://www.securitymedia.ru/news_one_13361.html].  

 

       Полагаем, что без внимания транспортников, самарской и нижегородской общественности не останутся выступления/доклады «доктора наук, профессора» Д.Р. Фатыхова, который просто не может не посетить научное мероприятие, проходящее в городе, где он проживает и где базируется Приволжское территориальное управление Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора)…

       Совсем недавно   «эффективность научной деятельности  доктора наук, профессора Д.Р. Фатыхова  детально освещалась  в социальных сетях, см.,  например:

       - Владимир Солодов. Росжелдоровские чиновники Игорь Чудаков и Дамир Фатыхов игнорируют свои обязанности по защите государственных интересов в ведомственном университете [от 11.07.2021: https://is943863.blogspot.com/2021/07/blog-post_54.html].

       - Илья Гольденберг. В Академии наук заседает князь Дундук «Или почему Дамир Фатыхов, как учредитель, не несет ответственности за развал СамГУПС ректорами - коррупционерами Железновым и Андрончевым? [от 11.07.2021: https://zavtra.ru/blogs/v_akademii_nauk_zasedaet_knyaz_dunduk_ili_pochemu_damir_fatihov_kak_uchreditel_ne_neset_otvetstvennosti_za_razval_samgups_rektorami_-_korruptcionerami_zheleznovim_i_andronchevim].   

 

       Будем и дальше внимательно следить  «за научной деятельностью доктора наук, профессора» Дамира Фатыхова

 

Продолжение следует


1 комментарий:

  1. ПАРА СЛОВ О Г-НЕ ФАТЫХОВЕ – ПОКРОВИТЕЛЕ КОРРУПЦИОНЕРОВ В САМГУПС

    Павел Щербаков, Самара

    Работники СамГУПС хорошо помнят, что во времена ректоров Железнова и Андрончева Дамир Фатыхов и его замы (Анатолий Бочканов и сменивший его Игорь Чудаков) всегда давали бюрократические отписки на обращения граждан о коррупции, поборах и взятках в СамГУПС...
    В университете до сих пор не стихают слухи, что руководители нижегородского филиала Росжелдора имели от руководства СамГУПС откаты и мзду за прохождение бюджетных средств в вуз из Центра, что предопределяло «отеческую любовь нижегородских чиновников к руководству самарского вуза»...
    Насколько слухи соответствуют действительности покажет время...
    Отметим, что Бочканов направлял Железнову конфиденциальные письма от силовиков (одно выпало из контроля чиновников и даже опубликовано в инете), где он делился информацией о нарушениях выявленных правоохранителями в СамГУПС...
    Удивительная забота со стороны учредителя о руководителях-коррупционерах в СамГУПС...
    И зададим вопрос в лоб г-ну Фатыхову: «А что Вы сделали, чтобы подавить коррупцию в СамГУПС?»
    Уверены, что в борьбе с вузовской коррупцией г-н Фатыхов за пять лет нахождения у власти Железнова и два года ректорства Андрончева ничего не сделал.
    Зато этот г-н всегда умел оставаться в тени и руками своих замов глушил все обращения работников о коррупции в СамГУПС.
    Пора г-ну Фатыхову ответить за развал СамГУПС ректорами Железновым и Андрончевым!
    Такому «руководителю» нельзя доверять кураторство над стратегическим транспортным вузом...
    Фатыхов тянет транспортное высшее образование в пропасть, и если Центр не понимает этого сейчас, то пожнет бурю/беду в недалеком будущем.


    Источник от 13.07.2021: https://www.facebook.com/profile.php?id=100017275845118

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...