воскресенье, 11 июля 2021 г.

«В АКАДЕМИИ НАУК ЗАСЕДАЕТ КНЯЗЬ ДУНДУК « ИЛИ ПОЧЕМУ ДАМИР ФАТЫХОВ, КАК УЧРЕДИТЕЛЬ, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАЗВАЛ САМГУПС РЕКТОРАМИ - КОРРУПЦИОНЕРАМИ ЖЕЛЕЗНОВЫМ И АНДРОНЧЕВЫМ?

 

Илья Гольденберг, юрист 2 класса, Москва

 



       Более десяти лет лжеученый и лжепрофессор [https://is943863.blogspot.com/2020/09/blog-post_37.html  от 11.09.2020;      https://isblogspo.blogspot.com/2021/01/blog-post_27.html от 27.01.2021]  Дамир  Рафхатович Фатыхов сидит, как  пушкинский герой,  князь Дундук , в руководящем кресле учредителя Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) на должности руководителя Приволжского территориального управления Росжелдора...
       Слово «сидит» в предыдущем предложении  вместо «работает» взято  преднамеренно и вот почему...
       На глазах самарской общественности и  коллектива СамГУПС происходили многолетние  поддержка и защита Дамиром Фатыховым и его заместителями Анатолием Бочкановым  (уволен за совмещение госслужбы с незаконной коммерческой деятельностью) и  Игорем  Чудаковым  (уволен за  «разговоры» с г-ном Фатыховым) ныне изгнанных из СамГУПС ректоров-коррупционеров Дмитрия Железнова и Ивана Андрончева....
       Уволены из железнодорожного ведомства  глава  Росжелдора  Владимир Чепец, Игорь Мицук и другие его замы,  «обожающие»  говоруна Дмитрия Железнова  и поддерживающие вплоть до изгнания с должности ректора Ивана Андрончнва, засветившегося на нецелевом расходовании бюджетных средств, предназначенных для нужд  материально несостоятельных  студентов.
       Почему же, несмотря на все, многочисленные  промахи в работе,  в роли «непотопляемого броненосца» из года в год  оказывается главный идейный вдохновитель «подвигов»  Железнова и Андрончева гражданин Фатыхов, прикипевший к своему руководящему креслу в Нижнем Новгороде?
       Напомним руководству Минтранса РФ  и  Генеральной прокуратуре России некоторые  факты по преступной халатности/безответственности гражданина Фатыхова, способствующие многолетнему развалу  курируемого им транспортного самарского вуза:

       1. Андрей Шапило. Заставит ли высшее руководство  Росжелдора  ответить Дамира  Фатыхова и  Игоря Чудакова  за провал кадровой политики ведомства  в СамГУПС, приведшей к развалу вуза? [от 10.04.2021: https://blog-roza-vetrov.mozello.ru/novosti/params/post/2820406/].     
       2. Сергей Пархоменко. Обзор комментариев по «странной» кураторской деятельности в СамГУПС  нижегородских росжелдоровских чиновников  [от 15.04.2021: https://is943863.blogspot.com/2021/04/blog-post_14.html].

       3. Тимур Бильмияров. О слухах трудоустройства прошрафившихся чиновников Росжелдора Анатолия Бочканова и Игоря  Чудакова в СамГУПС  [от 01.06.2021: https://fighter666.mozello.ru/novosti/params/post/3116959/].

       4. Илья Гольденберг. «Информационный подарок»  к 65-летнему юбилею чиновника   Анатолия Бочканова, уволенного из Росжелдора за незаконное совмещение госслужбы с коммерцией  [от 03.06.2021: https://is943863.blogspot.com/2021/06/65.html].

       5. И.С. Берлик. Остановит ли глава Росжелдора Владимир Токарев  разрушительную деятельность в СамГУПС  Дамира Фатыхова и Игоря Чудакова?  [от 22.01.2021: https://is943863.blogspot.com/2021/01/blog-post_48.html].   



       На наш взгляд, гражданин Дамир Фатыхов представляет собой типичный  пример несостоятельного  руководителя, который в течение десяти лет недобросовестно исполняет служебные  обязанности куратора стратегически важного доя страны железнодорожного университета и  который,  по мнению значительной части самарской общественности и коллектива СамГУПС  должен понести административное, а возможно и уголовное  наказание  за упущения на службе.  

      Более того, по нашему мнению,  в отношении него  Минтрансом РФ должен  быть рассмотрен вопрос о  ротационном обновлении  нижегородского филиала Росжелдора...
       Более десяти лет сидит гражданин Фатыхов в руководящем кресле росжелдоровского чиновника, а его кураторский  конечный результат в отношении подведомственного, бюджетного СамГУПС ниже плинтуса...
       Кто-то же  (если ни  сам  Фатыхов, то его московское начальство)  должен  ответить за нулевой конечный результат работы с  подведомственным вузом  Приволжского территориального управления Росжелдора!

 

       А если ответчик не сыщется, то  вопрос надо выносить на коллегию Минтранса России…


Продолжение следует

Источник от 11.07.2021: https://zavtra.ru/blogs/v_akademii_nauk_zasedaet_knyaz_dunduk_ili_pochemu_damir_fatihov_kak_uchreditel_ne_neset_otvetstvennosti_za_razval_samgups_rektorami_-_korruptcionerami_zheleznovim_i_andronchevim  

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...