четверг, 11 июня 2020 г.

«НЕ ХОЧУ КРЕПЧАТЬ, ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО И ДОСТОЙНО…» [ВЫПУСК № 3]


Аркадий Лепешинский, доцент, Самара

История 6

Х.: «Гореносец «мечет икру» ... Публикации в интернете сводят его имидж в Самаре к нулю. Он стал покрикивать на окружающих «лизунов» ... Ждет от них совета, но напрасно. Поделом, - сам таких набирал».

У.: «Его и так самарские ректора после сдачи им госуниверситета недолюбливали, а теперь из-за «популярности» в инете он практически стал для них нерукопожатным ректором».

Х.: «Понятно, что они стараются его избегать, чтобы «не засветиться» с Гореносцем в соцсетях ... «Береженого бог бережет».

У.: «А все для него пошло плохо после предательства им профессоров из Профессорского союза... Ванек, по своей дурости или по чьему-то наущению отверг все их советы и стал давить в вузе их сторонников... Но такого предательства Грибанов никогда не простит...».

Х.: «И обрушил на предателя всю мощь своих друзей в интернете...».

У.: «Не только в инете.... Скоро Москва начнет проверку бездеятельности Куйбышевской транспортной прокуратуры и лично ее начальника Дмитрия Гуртового... Но это пока секрет».

Х.: «Какой секрет, секрет Полишинеля…  Гуртовой вчера в вузе был... «Лизуны» Гореносца стали его просить найти жалобщиков в интернете, а он ответил, что это не жалобщики, а защитники государственных интересов, и его дело не поиски в интернете вести, а за нарушениями в вузе следить».

У.: «Сажать их всех надо и Максимку и Навигаторщика и Комолова...».

Х.: «Комолова это точно, по слухам он хорошо «нагрелся» на «мертвых душах».

У.: «Уверен, что начнут «копать» Комолова и сразу «всплывут» данные о «финансовых делишках» во время приёмных экзаменов в вуз за время «управления» им Гореносцем».

Х.: «Однозначно, Комолова надо сажать...  Ему («тепленькому» на «хороших» харчах) самое место на нарах, да у параши, под паханом…».

У.: «Дай-то бог, а затем к нему Максимка с Навигаторщиком подтянутся...».
У.: «А Гореносец?»
Х.: «С ним всё сложнее, он же предатель... Все на своих «лизунов» спишет».
У.: «Как знать... Поживем, увидим».

P.S. Истории № № 1, 2, 3, 4, 5 – см. источник:
от 11.06.2020.


Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПАРА СЛОВ ОБ АССОЦИИРОВАНИИ ИЗГНАННОГО ИЗ САМГУПС РЕКТОРА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА С ОБРАЗОМ ПУТНИКА, ИЗОБРАЖЕННОГО НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ «ПАМИР»

  Ирина Берлик , Самара        Когда речь заходит об изгнанном из Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)  рект...