среда, 17 июня 2020 г.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА РОССИИ – РУКОВОДИТЕЛЬ РОСЖЕЛДОРА В. А. ТОКАРЕВ ИЗЫСКИВАЕТ ПУТИ ЭКОНОМИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ И ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВЕДОМСТВА



Ирина Белик, Самара


 
       Уже первые шаги Владимира Токарева на посту руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) свидетельствуют, что он решил избавиться от «негативного прошлого» в деятельности своего предшественника Владимира Чепца, приведшей к нарушению в подразделениях ведомства государственных интересов, разбазариванию бюджетных средств и стагнации подведомственных железнодорожных вузов:

       - Владимир Солодов. Вспомним, что писали блогеры о награде В.Ю. Чепца, предшествующей его отставке с награждением медалью Павла Мельникова [https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post.html
от 02.06.2020].
       - Виктор Розанов. Глава Росжелдора Владимир Токарев осведомлён о продолжающемся развале подведомственного вуза в Самаре и ищет путь вывода его из кризиса [http://blog-antona-volskogo.mozello.ru/blog/params/post/2147220/glava-roszheldora-vladimir-tokarev-osvedomljon-o-prodolzhajushhemsja-razval от 09.06.2020].
       - Антон Заболотный. О сложностях, поджидающих главу Росжелдора Владимира Токарева в управлении подведомственными университетами [на примере СамГУПС] [https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post_56.html
от 13.06.2020].
       - Михаил Крутов. О претензиях к работе пока ещё начальника управления Росжелдора Георгия Меркулова [https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post_33.html от 16.06.2020].
       - Владимир Солодов. Неафишируемая правда о Дамире Фатыхове, близком сподвижнике отставника Чепца [https://is943863.blogspot.com/2020/06/blog-post_17.html от 17.06.2020].


       Прошла информация, что Владимиром Токаревым прорабатывается вопрос о снижении бюджетных средств на управленческий аппарат Росжелдора…
       В частности, прорабатывается вопрос о слиянии в единый комплекс Административно-кадрового управления с Управлением учебных заведений и правового обеспечения…




 
       И в то время, как учредитель изыскивает пути снижения бюджетных расходов на управленческий штат, в подведомственном Росжелдору Самарском государственном университете путей сообщения (СамГУПС) разбухает штат управленцев из-за непрекращающегося создания десятков новых управленческих структур и липовых НИИ (Космоса, Медицины, Человека и др.), не дающих конечного положительного результата в науке и образовании, но зато за будь здоров потребляющие бюджетные деньги на прокорм «прописанных в этих структурах» работников…

       Будем верить, что новое руководство Росжелдора «оценит» старание ректора СамГУПС Ивана Андрончева и его приближенных по «созданию новых рабочих мест» в аппарате управления по распределению поступающих бюджетных средств…





Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.