среда, 10 июня 2020 г.

О РЕКТОРЕ САМГУПС АНДРОНЧЕВЕ И FACEBOOK-МНЕНИИ О НЁМ ИЗ БЕЛОГО ДОМА

Илья Поздняков, доцент, Самара


       В диалоге чиновников администрации Губернатора Самарской области выложены скриншоты из социальной сети faceebok. И лишь один комментарий от высокопоставленного чиновника «Ебн****лся». 





 


       Ивана Андрончева там знают давно. Когда он похоронил Самарский государственный университет (СамГУ), то г-н Котельников уговорил Меркушкина дать Андрончеву должность советника как награду за исполнение «сложного» вопроса. Ведь Иван предал тысячный коллектив классического университета.

       За время работником советника он не реализовал ни одного проекта.
       С приходом Азарова Андрончев вылетел из Белого дома. И там все знают его компетенции.
       Анрончев в черном списке.
       Губернатор никогда не приедет в вуз пока ректор Андрончев. СамГУПС единственный государственный вуз, в котором не был Губернатор более года!
       Депутат Государственной Думы Хинштейн открыто говорит, что будет помогать всем вузам и легче сказать кто является исключением. Андрончев и есть исключение.
       Начальник Куйбышевской железной дороги за время ректорства Андрончева не приезжал в СамГУПС.
       Андрочев политический труп.


P.S. Есть информация, что если бы не назначение Чепца, то и.о. ректора СамГУПС уже был назначен Асабин В.В. Его кандидатуру подержала администрация Самарской области и он провел неформальную встречу в Москве с Меркуловым. Вопрос уже был согласован с Чепцом. Асабин  преследовал свои интересы в отношениях с Железновым и после его «ухода»  будет преследовать свои интересы в отношениях  и с Андрончевым.
И это нормально…
А с «ушедшего» Чепца ничего не возьмёшь…



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.