суббота, 13 июня 2020 г.

ВОПРОС К ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ: ВОЗМОЖНО ЛИ ФИНАНСОВОЕ ДЕЖАВЮ В ВИДЕ ОТВЕТНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЫНЕШНЕГО РЕКТОРА АНДРОНЧЕВА ЭКС-РЕКТОРУ САМГУПС ЖЕЛЕЗНОВУ?


Ирина Белик, Самара

       Блогерами ране отмечалось, что нынешний ректор СамГУПС Иван Андрончев новым губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым   был лишен поста советника губернатора по проблемам науки, но был  финансово облагодетельствован тогдашним ректором СамГУПС Дмитрием Железновым месячной зарплатой, которая по слухам составляла несколько десятков тысяч рублей.

       Ниже представлены соображения, из которых следует, что мы возможно являемся свидетелями финансового дежавю …

        Дмитрий Железнов 31 декабря 2019 года уволился из СамГУПС, но если верить информации на его личной странице, то до сегодняшнего дня [13.06.2020] он продолжает оставаться профессором СамГУПС [см. источник: https://www.facebook.com/zheleznov.dim]. 









       Полагаем, что ранее Дмитрий Железнов из бюджета СамГУПС платил заработную плату не работающему в СамГУПС Ивану Андрончеву, а теперь Иван Андрончев, в качестве ответной благодарности, платит опять же не из своего кармана, а из бюджета, заработную плату не работающему в СамГУПС Дмитрию Железнову…

        Если эта догадка о финансовом державю справедлива, то к этим господам должны возникнуть вопросы у правоохранительных органов, обязанных защищать государственные интересы и сохранность бюджетных средств...


Продолжение следует

2 комментария:

  1. Пришла анонимное сообщение из СамГУПС, что Железнов платил не работающему в университете Андрончеву ежемесячно 70 тысяч рублей... А что ему? Платил не из своего кармана, а государственного... А не задумывалиси ли Вы над тем, почему на выборах ректора Андрончев никогда не критиковал разрушительную деятельность Железнова?

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу обратить внимание пользователей еще на один момент... Так Железнов пишет о себе, что проживает в Самаре и в то же время работает в ПАО "ТРАНСКОНТЕЙНЕР" советником у олного из заместителей генерального директора... Если его шеф работает в Москва, то почему Железнов проживает в Самаре... Может быть он и "ТРАНСКОНТЕЙНЕРЕ" не работает, а числится? Где Железнов, то одни вопросы для правоохранительных органов...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.