вторник, 30 июня 2020 г.

В САМГУПС (Г. САМАРА, 1-ЫЙ БЕЗЫМЯННЫЙ ПЕР, 18) МЧС РОССИИ ВЫЯВЛЕНО 68 НАРУШЕНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ [СРОК УСТРАНЕНИЯ – К 3 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА]


Леонид Кейн, Самара


       8 июня 2020 года в Самарском государственном университете путей сообщения (СамГУПС) было завершено контрольно-надзорное мероприятие (КНМ) № 632004412811 от 15.05.2020 с основанием регистрации КНМ:
«Приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям».
       Ранее мной уже сообщалось, что в парадном, современном административном корпусе СамГУПС инспекцией МЧС России было выявлено 55 нарушений [https://is943863.blogspot.com/2020/06/55.html от 24.06.2020] и прозвучало обещание информировать читателей о мерах, принятых по результатам проверки…

       Ниже представлены сведения о нарушениях требований пожарной безопасности по объекту СамГУПС с адресом: Самара, 1-ый Безымянный пер., 18, - см. фрагменты 1- 5 из предписаний инспекторов МЧС, проводящих КНМ.











Вместо выводов: 

1. Объект проведения КНМ: г. Самара, Безымянный 1-й переулок, 18.
2. Выявлено 68 нарушений требований пожарной безопасности.
3. Срок исполнения предписания 03.09.2020. 
4. Начало нового учебного года (2020-2021 гг) в случае не выполнения предписания МЧК к 3 сентябрю 2020 года может быть сорвано по вине администрации СамГУПС и лично допустившего указанные нарушения г-на Андрончева…

       Будем внимательно следить за исполнением руководством СамГУПС предписаний МЧС и информировать работников университета и самарскую общественность о ситуации с исполнением предписаний МЧС в железнодорожном вузе.

Продолжение следует


1 комментарий:

  1. В ПОМОЩЬ ИНСПЕКЦИИ МЧС РОССИИ...

    1. В 1-ом проверенном инспекцией МЧС России корпусе СамГУПС антисанитария в подвальных помещениях, - "грибок", который не могут много лет вывести за счет косметических ремонтов. Студенты и преподаватели во время занятий в них заражаются и болеют. но положительных сдвигов по борьбе с грибком нет...

    2. Хваленная, "трех- или четырехзвездочная" гостиница, в строительство которой вбухано более 60 млн. рублей путем переоборудования лабораторных комнат в жилые, не имеет спроса и простаивает без жильцов... Гостиница потихоньку разрушается, прибыли никакой, более того гостиница проедает бюджетные деньги на поддержание в тепле, освещении, связи, канализации и оплату обслуживающего персонала... Гостиницу, чтобы вузу вернуть хотя бы часть затраченных на нее средств и прекращения траты денег на ее поддержание, нужно продавать даже за пол цены, пока все не развалилось.. Иначе все повторится, как с крышей-колпаком на 5 корпус, каркас который гнил-гнил, да был распилен г-ном Андрончевым на металлом (а на проектирование крыши и строительство каркаса крыши списано почти 10 млн. рублей)... Андрончев плохой хозяйственник. ничем не интересуется в хозяйстве вуза... Нужен умный ректор, деловой руководитель-хозяйственник.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.